Loading… 佳钓尼 战队勇夺百万大圆塘超级杯赛事冠军_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
佳钓尼 战队勇夺百万大圆塘超级杯赛事冠军
2018-04-19 16:50 Tom   

续写三连冠,再造称霸记录!2018年4月15日, 2018中国泗洪········洪泽湖湿地国际大圆塘超级杯休闲垂钓荣耀开战,1700多名来自全国各地的钓友、40多支战队参与紧张的角逐中。而经过一天现场博弈,佳钓尼战队以47分的大优势取得团体赛冠军。

在此之前佳钓尼战队继2017年10月6日、11月26日,连续二次在大圆塘超级杯中夺得团体冠军的称号!在本次2018年大圆塘超级杯首战中,佳钓尼更是刷新大圆塘开赛历史,创下了首个团队冠军三连冠的记录。这必将掀起全民钓鱼健身运动巨浪的热潮。

国际大圆塘是国际一流竞技(休闲)池,此次超级杯赛事也是国内举办的最大的垂钓比赛之一。参与本次超级杯比赛的1700多名钓鱼精英中,不乏有成名已久的国内顶级垂钓人士,看似是一场竞技赛,更似一场全国钓鱼人交流经验,提升技巧的盛会。

图:比赛选手陆续入场照片

图:佳钓尼战队队长刘晓春比赛中

图:佳钓尼战队选手竞钓中

十年磨剑,成功都不是偶然。佳钓尼在如此巨大的比赛上拿下三连冠更是艰难。在竞技比赛中,赛前的战术安排、水情分析、调漂及饵料、鱼竿的配置和挑选就显得异常重要。个人赛是拼的个人技巧,临场发挥。团队赛却是需要团队整体在现场灵活安排战术,共同进步,携手去获取优异的成绩。如果说第一次获胜是运气,第二次运气和团结,那么第三次一定是实力的证明!

此外佳钓尼作为此次大圆塘超级杯的战略合作伙伴, 其满江红系列鱼竿更是赛事官方指定比赛渔具。满江红系列延续了佳钓尼对于渔具的高品质风格,其强大的性能也让钓手们赛出了更好的成绩。

图:满江红系列渔具在比赛现场竞钓中

本次佳钓尼战队在大圆塘超级杯赛事的三连冠佳绩, 必能引起全民垂钓健身运动的热潮当中,并且佳钓尼公司的也会一直往为垂钓发烧友而生的企业文化中,不断前行,为全国的钓鱼人带来更优质,更舒适的垂钓体验。

责任编辑: 3903YSS TS002-BD
责任编辑: 3903YSS TS002-BD
广告