Loading… 江中猴姑米稀再牵手《向往的生活》,落户中国最美县城桐庐_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
江中猴姑米稀再牵手《向往的生活》,落户中国最美县城桐庐
2018-04-20 10:26 Tom   

4月18日,江中猴姑米稀《向往的生活》新闻发布会在浙江桐庐县召开,桐庐县委领导、江中食疗总经理钟虹光、节目总导演王征宇莅临发布会并发表讲话,蘑菇屋“H6”黄磊、何炅、刘宪华、彭昱畅以及小H、小O也亲临现场并进行颇具桐庐特色的趣味互动。

这档由湖南卫视和合心传媒联合出品、江中猴姑米稀独家冠名的大型生活服务纪实节目将于4月20日周五22:00湖南卫视开播,芒果TV、爱奇艺联合独播,正式开启第二季“江南篇”。

《向往的生活》第二季启动仪式

老朋友,新合作

在发布会现场,节目总导演王征宇与大家分享了从第一季到第二季的拍摄理念,畅谈幕后制作趣事,并亲自采访钟总,揭秘江中猴姑米稀与《向往的生活》结缘始末。

据钟总自述,江中猴姑米稀独家冠名《向往的生活》源于媒体合作伙伴遴选过程中一次巧遇,却意外发现节目与江中猴姑米稀一贯推崇的“回归自然,健康慢生活”理念不谋而合。经过第一季的合作,江中猴姑米稀的品牌知名度随节目热度与口碑效应快速传播,“养胃”概念已深入人心,此次再度冠名《向往的生活》便是顺理成章。

江中食疗总经理钟虹光

在钟总发言后,主持人刘烨现场向江中猴姑米稀品牌表达喜爱,坦言因《向往的生活》才注意到江中猴姑米稀,在尝试后发现肠胃问题得到纾解,现在已是猴姑米稀的忠诚顾客。

钟总也道出江中猴姑米稀行之有效得益于一贯坚持的四个原则,即用中医理论指导、用药食两用原料、用制药工艺技术、用临床观察验证,而江中集团已累计多年在对养胃食疗产品做临床观察,和中国循证医学中心、江西中医药大学、甚至与诺奖得主巴里·马歇尔教授都保持长期合作,过硬的产品再经由《向往的生活》节目助力,将江中猴姑米稀的销售额持续推高。

快消品,慢综艺

当发布会进行到访谈环节,嘉宾依次分享田野生活的趣事,黄磊、何炅等人将融入当地村民,学习如何插秧、养蜂、耕地等农活技巧,在无干预的亲密交流中,展现当代农民风貌,延续节目与现实中快节奏生活所相反的“慢生活”理念,从分享中更能深刻体会江中猴姑米稀选定《向往的生活》的原因。

嘉宾分享节目录制趣事

《向往的生活》目标群体以渴望回归田园的城市青年为主,他们的共性是工作强度大和生活不规律,而江中猴姑米稀产品定位为冲泡便捷的养胃早餐,精准锚定城市青年痛点,也高度吻合《向往的生活》观众群。

更为重要的是江中猴姑米稀所秉持的食药两用、中药取材的产品理念,米稀由十味臻选中药打造,为每一个无法放逐山野的家庭送上一份来自自然的问候,正如《向往的生活》独树一帜的“慢综艺”态度,在保有品质的同时也不忘给人以温暖。

随着《向往的生活》热播,江中猴姑米稀的品牌知名度将会被进一步带动,江中集团作为培养消费者食疗习惯的先行者,在满足养胃养生功能的同时,还能配合《向往的生活》向所有受困于城市的忙碌青年传递积极健康的生活理念,并通过他们将理念惠及家人,是品牌向上流动的使命感使然。

责任编辑: 3903YSS TS002-BD
责任编辑: 3903YSS TS002-BD
广告