Loading… “钢铁侠”与“绿巨人”惊现北京_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
“钢铁侠”与“绿巨人”惊现北京
2018-04-20 12:35 Tom   

--江铃威龙重卡英雄联盟,即将闪耀北京车展

江铃重汽威龙重卡自2017年11月3日上市以来,迅即在市场上引发了众多行业客户的关注。随后,在威龙上市后的短短几个月内又相继宣布即将发布威龙自卸车。在即将不到一周时间的北京车展W03江铃商用车馆内,江铃威龙牵引车与自卸车携手一起闪耀亮相。

“2018年的北京车展将是江铃重汽产品上市以来,首次参与国内重量级的车展,我们将以全产品线的最强阵容出击!”江铃重汽的官方权威人士这样表态。如果说,去年的上海车展,江铃重汽还仅仅是初步发声,但今年的北京车展,江铃重汽则是全线出击,2台牵引车及1台自卸车的阵容必将带来耳目一新的感觉。

江铃重汽采用绿巨人作为自卸车的产品形象代言。不得不说,江铃重汽的威龙重卡牵引车系列用钢铁侠、自卸车采用绿巨人作为形象代言,可谓是一手营销妙棋。这不仅仅是因为漫威的复仇联盟早已家喻户晓,更重要的是绿巨人力大无穷、百战百胜的形象和江铃威龙自卸车相得益彰。

本次北京车展上,威龙自卸车将作为江铃重汽的主打新品首次亮相,据江铃重汽透露,采用200多项改进的威龙自卸车系列产品,将满足更加恶劣的工作环境,其超常耐久和可靠性都做到十分出色的同时,主被动安全、驾驶舒适性以及客户最为关注的经济性等方面,依然可以面面俱到,可以说是自卸车细分子市场中的目前最具竞争力的产品之一。

江铃重汽本次将和江铃商用车同一展台参展,这体现了江铃重汽在整个江铃商用车中的重要地位,背后也隐含着江铃股份对于重汽事业的重视,以及大力发展重卡的决心和态度。江铃重卡产品的上市,补全了江铃在商用车领域的最后一块拼图,也使得江铃成为国内为数不多的全产品覆盖的汽车整车产销企业。

“江铃重汽将不断完善自身的产品线,北京车展展示的产品除了2017年上市的重型牵引车外,本次自卸车产品也将是第一次亮相,预计将在今年6月左右正式上市。另外,我们还将在6月推出载货车系列产品!”江铃重汽的有关人士在介绍本次参展的计划时如是说。据悉,除了绿巨人的威龙自卸车,江铃重汽还将在本次车展上展示6X4和4X2威龙重卡牵引车,钢铁侠与绿巨人携手,英雄联盟,势必将再度掀起重卡市场上的风云变幻。

责任编辑: 3903YSS TS002-BD
责任编辑: 3903YSS TS002-BD
广告