Loading… 榜样设计,颜而有信!“榜样设计大赛”启动_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
榜样设计,颜而有信!“榜样设计大赛”启动
2018-04-20 14:25 Tom   

 

有榜样,不一样!今年4月,2018环保品质家装节盛大启幕,全国22城,热血燃动!业之峰人要继续震惊中国家装业,挑战品质极限,拿出最好的产品和服务来奉献给消费者。

其中,榜样设计大赛是2018环保品质家装节中的重要一环,它包含启动仪式、导师巡回宣讲会、定点小区“榜样设计展”、“榜样设计天团”候选成员拉票会、榜样设计抢定会、“榜样设计”总选盛典等,活动精彩纷呈,令人目不暇接,给消费者带来一场高端设计的盛宴。

高端设计联盟 代表业内高水准

今年1月,业之峰携手CCTV-2共同推出高端设计联盟——“榜样设计天团”,它聚集了行业内非常优秀的设计师,代表了业内设计的高水准,对提升行业设计水平起着非常大的推动作用。

同时,“榜样设计天团”也是一座架在消费者与设计师之间的桥梁,既传播和推广了设计文化,又使消费者有机会体验高端设计为生活带来的改变。

随着消费升级的推动,消费者对高端家装、高品质设计的需求越来越大,但市场上缺乏一个成熟的渠道,能够让优秀设计师与高端客户进行有效地对接。通过这次“榜样设计天团”的成立,就可以为两者之间架起一座桥梁,将需求进行有效地对接,让更多客户能够找到与自己需求相匹配的设计师资源。

据了解,“榜样设计天团”阵容强大,代表着业界非常高的设计水准,对提升行业设计水平,帮助消费者体验高端设计、改善生活质量有着非常大的帮助。未来,还会有更多、更强大的资源加盟天团,这对设计师和消费者都将是非常大的利好消息。

全面领先 专注高端环保设计15年

一直以来,业之峰都非常重视设计研发工作,早在2003年就成立了业之峰装饰设计研发中心。其设计理念以“健康家居”为重点,目标定位于创建有利身心健康的家居环境,具体来讲就是“自然和谐、人文关怀、安全低耗”的12字环保指导思想。

2005年,业之峰结合现代都市人的生活特点,独家发布了“五大主流生活,十大设计风格”,受到业主的广泛认可,在行业内也影响深远,成为了设计文化的中坚代表。

正是因为其在设计方面的不断努力和探索,业之峰多次荣获国际、国内的装修设计大奖。2012年,业之峰获得PIN UPAwards中国家居装饰设计类奖项唯一创新金奖。2014年,业之峰又获得了“2014年美化家居设计大赛”的唯一大奖。2015年,业之峰多名设计师在商品房公寓、别墅、陈设、环境等参赛空间分获中国室内设计最权威奖项——筑巢奖。这印证了业之峰在设计实力和设计理念上的跨越式提升,标志着业之峰在设计领域的全面领先。

责任编辑: 3903YSS TS002-BD
责任编辑: 3903YSS TS002-BD
广告