Loading… 有了这些床,这个夏日睡出幸福感_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
有了这些床,这个夏日睡出幸福感
2018-04-20 14:25 Tom   

无论白天经历过什么,入夜之后,躺在柔软的床上享受8小时的酣睡好眠,所有的小确丧都会被治愈,没有什么比“好好睡觉,好好做梦”更重要!此时正值春夏之交,温度逐步回升,如何选择一款舒适清爽的床,带来更清甜的睡眠享受?

作为顶尖进口家具品牌中的佼佼者Armani Casa、Bentley Home以及Baxter,以非凡的现代舒适家居姿态进驻罗浮宫进口馆,为现代生活增添更具品质的家具设计,成为今夏选择床品的理想对象,

极简的线条美,撩动你的心

对于追求优雅和时尚的女士而言,罗浮宫进口馆中,以低调奢华和简约优雅为设计风格的Armani Casa无疑是最佳的选择。

其中,来自Armani Casa的Morfeo床具堪称优雅设计的典范,从床头板到脚踏板,整体线条完整流畅而自然生动,营造轻盈飘逸的质感,在扣人心弦的低调华丽中注入了雅致谐协的生活曲调,将压抑感一扫而空,仿佛深夜静静悦动的音符,为入梦中的你弹奏优雅的晚安曲。

传统工艺与个性时尚的融合

相比于Armani Casa的简约优雅路线,罗浮宫进口馆中名列全球前十名的意大利顶尖家具品牌Baxter,则以传统的纯手工工艺与个性化的时尚设计,不拘一格,打造世界上最奢华的真皮家居艺术,为追求时尚奢华的你带来更有品质的睡眠。

在Baxter品牌的历史中,最大的主角就是皮革,以自然的手法精心加工,让每一样产品都更像一件值得收藏和拥有的艺术品。如Baxter的这款床品,用色较为淡雅,以大面积的灰绿色传达一种静谧气质,瞬间平息了夏日的“喧闹”,而采用的天然上乘皮质,赋予了这张床无与伦比的柔软质感,让你享受如云端般的舒适睡眠体验。

?理性与古典,打造英伦式贵族生活

诞生于1919年的Bentley(宾利),几乎就是超豪华汽车的代名词。而这个百年的汽车品牌,早在2013年悄悄进入了家居界,延续着汽车的经典风格,以珍贵的材质与细腻的工艺制作商品,打造奢华舒适的生活美学,是尊贵绅士们的不二之选。

作为Bentley Home系列中的卧室单品之一,Eastgate卧床拥有宽大的体量和优雅的外观。床头板带有枫木制成的边框,既与床架形成对比,又强化了整体造型的大气庄重和精致优雅,配以经典的象牙白色调,完美呈现英伦的低调奢华,打造出犹如英国皇家般的睡眠空间,轻松告别一天的劳累,进入温暖舒适的睡眠氛围。 

而Bentley Home系列中的Avebury卧床以宽敞的空间、地中海式的浪漫色调,成为二人世界中夏季床品的绝佳选择,躺在上面仿佛掉落进一汪海洋,清爽而浪漫的风格,给情侣们无限的遐想空间,床头柜上奶油色的台灯让整个卧室平添了几分温馨,呈现出一个甜蜜的二人世界空间。

恋一张床,爱一个家。打造现代舒适生活的家居方式,一直是Armani Casa、Baxter和Bentley Home品牌所共同追求的,也是将其引进的罗浮宫进口馆努力践行的理念,来这里选择更清爽的床品,将是你享受漫长夏季的起点。

罗浮宫进口馆,在中国率先为品味独到者介绍欧洲进口家具;以6万平方米的恢宏气度,荟萃了如Fendi Casa、Bentley Home、Armani Casa等上百个欧洲顶尖进口家居品牌,从家具、卫浴、饰品到窗帘布艺,成就全球最大规模、品类最全的进口家居展馆。

责任编辑: 3903YSS TS002-BD
责任编辑: 3903YSS TS002-BD
广告