Loading… 鹿晗公开恋情后的第一个生日,怎么应援由你决定!_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
鹿晗公开恋情后的第一个生日,怎么应援由你决定!
2018-04-20 14:30 Tom   

鹿晗出了新专辑,鹿饭会为他花钱买专辑只为了听那几分钟的歌曲;

鹿晗演了新的电视剧,鹿饭会同时打开电视电脑手机播放,为了让播放量可观;

鹿晗演了新的电影,粉丝后援会会组织粉丝主动包场;

……

鹿晗的女孩,绝不认输,爱他就要为他包下全世界!

早在2014年,中国的鹿饭就为了庆祝鹿晗生日,大手笔在北京420路公交车上贴了生日祝福广告,相当有爱;到了2015年,球迷鹿晗在北京举办了别开生面的「足球春日会」,约400名粉丝到场为其加油;2016年,身为英超曼联铁粉的鹿晗更收到了曼联球员亲自录制的生日祝福视频……

今年更加巧合的是,此前传出《奔跑吧!兄弟》新综艺开播当天恰好就是鹿晗生日,消息一经放出,就有网友评论“节目组为收视率煞费苦心”。在经历紧急提档后,跑男热度不减,一开播收视率就突破2.0,一扫综艺节目颓势。

而另一档鹿晗参与录制的《热血街舞团》也处于热播中,第一场召集人表演,鹿晗就用一段节奏跟旋律感都超强的开车舞火上微博热搜,鹿晗生日季撞上热播综艺,鹿饭们今年的4月注定不会闲下来。

鹿晗作为90后优质国际级偶像明星和时代标杆,声势浩大的生日应援文化背后,是粉丝对偶像纯粹的热爱。粉丝们有着极强的共情能力,能与偶像共喜悲,陪偶像共成长。这种对偶像的爱意和对父母、情侣的感情截然不同,无关乎血缘和情感的对等,付出远远多于回馈。互联网给予了粉丝爱意宣泄的最佳渠道,在现实生活中的情感焦虑在此得到缓解。

互联网化、参与感强,愿意为喜爱的事物买单,这些90后年轻人的特点在鹿晗的粉丝身上体现得尤为明显。

每一年,鹿饭们都为怎么给爱豆一个与众不同的生日操碎了心,那么今年呢?鹿晗公开恋情之后的第一个生日,粉丝们又将搞出什么事儿呢?

以2017年10月鹿晗公布恋情为分界点,去年的7月到10月,其微指数的平均值一直维持在一个较高的水平,经常突破800k。公布恋情之后的11-12月,微指数大幅度下跌。

就连鹿晗一直霸占榜首的微博超级话题排名,也在恋情公布后跌出了前三名。

所以,这次的鹿晗生日在鹿饭心里,不仅只是帮idol过个生日那样简单,还有关于偶像的荣誉之战。

鹿晗生日季每次都会有很多品牌参与应援,今年的天猫超级粉丝日就联合了鹿晗代言的海飞丝为偶像庆生!

不仅限量发售鹿晗定制版海飞丝洗发水,并且要为鹿晗点亮北京、上海两大城市地标!这次要点亮的表白地标大屏,可是号称全球最贵广告牌哦!

鹿晗的女孩,赶紧打开手机淘宝 /天猫APP搜索「为鹿晗庆生」,购买限量鹿晗定制产品,参与到此次应援行动中吧,点亮你的表白大屏!

责任编辑: 3903YSS TS002-BD
责任编辑: 3903YSS TS002-BD
广告