Loading… 全国以及新加坡、日本的百余名橡胶大咖齐聚SKY88 CLUB _TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
全国以及新加坡、日本的百余名橡胶大咖齐聚SKY88 CLUB
2018-04-09 11:03 Tom   

2018年3月31日,位于青岛崂山区东海东路88号银座领海公馆的青岛佳诺集团迎来了青、沪、浙等来自全国各地以及新加坡、日本的中外100余名橡胶大咖,到场橡胶销售总额达到全国橡胶销售总额的一半以上。

首先,大咖们参观了已成立22周年的青岛佳诺集团总部,对佳诺特有的企业文化及多元化发展给予了高度评价并表示了极大关注。“佳诺的长期稳健发展,无疑是中国橡胶贸易商的一面旗帜”,“中国橡胶贸易商很少能把贸易与艺术进行结合。”——橡胶大咖如是说。之后,在参观佳诺美术馆时,适逢“佳诺墨韵——葛新华&杨捷中国画双个展”,大咖们对佳诺美术馆馆藏的字画等艺术品给予了高度关注。



佳诺集团在旗下的270度海景空中花园艺术餐厅SKY 88 CLUB举行了招待晚宴。活动中橡胶同仁们进行了充分的交流,对佳诺集团经营的字画、红酒和纯天然乳胶寝具产生了浓厚的兴趣,在晚宴现场举行了字画趣味拍卖,十几幅艺术品被各路大咖收藏。同时,还有不少大咖团购了佳诺集团经营澳洲、西班牙红酒及泰国纯天然乳胶寝具。

 

责任编辑: 董佳鑫 TS001-BD
责任编辑: 董佳鑫 TS001-BD
广告