Loading… 1000位科学仪器大咖4月将齐聚江苏常州_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
1000位科学仪器大咖4月将齐聚江苏常州
2018-04-09 13:05 Tom   

“来一场中国制造的品质革命!”3月5日,相关政府工作报告中发出这样的号召。科学仪器对于整个国家制造业的发展和创新具有重要的推动作用,人民日常生活品质也需要仪器设备作为重要的支撑和保证。同时,科学仪器还是支撑科学研究的基础条件,是国家技术创新和产业升级的“助推器”!

长江三角地区是国家重要的现代制造业基地之一,具有天然的产业优势资源。作为中国科学仪器行业的“达沃斯论坛”——第十二届中国科学仪器发展年会(简称:ACCSI2018)今年4月15-16日即将在长三角核心地区的江苏常州香格里拉酒店召开,旨在为参会者提供近距离感受现代制造行业发展的平台,同时也给常州地区经济增添活力和推动作用。大会由中国仪器仪表行业协会、中国仪器仪表学会、仪器信息网共同主办,并获得包括中国常州检验检测认证产业园、中国仪器仪表学会分析仪器分会、南京市产品质量监督检验院、首都科技条件平台等单位以及中国化学会等众多学术组织的大力支持。大会邀请到了中国科学院江桂斌院士等众多专家作大会报告,邀请到了赛默飞、丹纳赫、岛津、聚光、天美等国内外仪器企业CEO,还邀请到了国检集团、欧陆科技、SGS、BV、华测、广电计量等国内外检测企业CEO,预期将有来自“政、产、学、研、用、资”的1000位科研仪器及检测行业高端人士参会。

作为科学仪器行业最高级别的行业峰会,凭借大会产业优势,通过高端演讲、主题报告、行业大数据发布、高层对话等环节,以独特视角探索科学仪器在食品、环境监测、新材料、生命科学、质谱、投融资、检验检测等行业的最新技术应用与市场机会,为科学仪器行业决策者提供前瞻性、战略性、全局性的思考蓝本以及更全面、更便利的交流沟通平台。

自2006年起,“中国科学仪器发展年会”已成功举办十一届。每年一届的会议旨在促进中国科学仪器行业“政、产、学、研、用、资”等各方的有效交流,力求对中国科学仪器的最新进展进行较为全面的总结。因此,每届年会力争把最新的有关政策、最前沿的行业市场信息、最新的技术发展趋势在最短的时间内呈现给各位参会代表,从而促进高端装备制造业的发展,进而提升中国生产企业的核心竞争能力!

责任编辑: 董佳鑫 TS001-BD
责任编辑: 董佳鑫 TS001-BD
广告