Loading… 玄学大师、护肤专家、美妆大咖齐聚,助阵欧诗漫上海会员沙龙_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
玄学大师、护肤专家、美妆大咖齐聚,助阵欧诗漫上海会员沙龙
2018-04-09 13:32 Tom   

2018年3月31日,欧诗漫于上海小红楼举办“真白·真我”高端美肤会员沙龙,香港著名玄学大师陈子才、护肤专家张智慧、彩妆界大咖李冬晨及多位美妆网红达人悉数受邀到场。

堪舆大师陈子才现场指点运势

掌握自己的运势与美肤美白之间也有关联?陈子才大师现场解惑,点明运势与相貌息息相关:风水学认为,人的命运是和长相、气色分不开的,美肤美白除了展现外在美,更能够改变人的容颜与神态,带来旺人气,清除霉运,诸事顺遂的意外之喜。不难看出欧诗漫品牌深谙女性心理,既懂得扮靓女性外在,也懂得从另一角度俘获女性内心,这也是美肤美白与玄学运程之间的首次跨界合作。

美肤专家张智慧分享春夏皮肤护理秘笈

欧诗漫会员沙龙特邀护肤专家张智慧给大家分享了春夏皮肤护理秘笈:护肤与气候关系密切,根据不同天气状况,通过使用欧诗漫产品内调外养让肌肤状态变得更好,这样养出的真实自然的白皙肤色,才是最美的真白。

 

彩妆大咖李冬晨奉献珍珠女神妆

彩妆界代表人物之一李冬晨则带给大家2018年最潮最靓的珍珠女神妆,现场演绎打造过程并展示富含珍珠精华的无瑕底妆神器,吸引众多目光。

真我·珍白——亮出真我,秀出珍白。此次美白盛宴,每位会员都收获颇丰,得到心灵的滋润,也享受美白的美妙时光。敬请期待欧诗漫下一站高端会员沙龙。

责任编辑: 董佳鑫 TS001-BD
责任编辑: 董佳鑫 TS001-BD
广告