Loading… MyMM Trend Hunters美美潮流快闪店登陆上海_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
MyMM Trend Hunters美美潮流快闪店登陆上海
2018-04-10 10:39 Tom   

2018年4月9日,上海——自2018年4月9日至4月15日,MyMMTrend Hunters美美潮流快闪店登陆上海,在香港广场展出红色集装箱,将新零售概念从线上引至线下,以创新形式展现时尚及生活方式甄选。

美美潮流快闪店以”Trend Hunters”为主题,意在引领消费者探索全球潮流趋势,捕获最热门时尚单品。现场重点呈现来自国际品牌及零售商的当季商品,通过一系列精选货品及精彩陈列,体现MyMM美美的品牌精神。现场的精彩活动更为来宾提供全方位新零售体验,为线上到线下的转化模型树立新标准,同时融入美美百货的经典传承。

MyMM美美希望通过潮流快闪店,为顾客提供崭新的购物体验,创造更多与平台深入互动的机会。MyMM美美的顾客集中在中国一线及二线城市,她们有良好的教育背景,对于时尚有成熟深度的认知,同时密切关注新鲜事物和创新科技。通过线上及线下的引流方式,平台将从现有的用户社区延伸触及更广泛的潜在客户群体。

美美潮流快闪店是2018年度持续进行的巡回项目,将根据各个城市进行客制化调整,以贴近当地消费者的喜好及习惯,同时将新零售概念介绍给热爱时尚生活方式的潮流人士。快闪店利用集装箱改造,让常规物流材料重生为新型潮流载体,通过与科技及时尚的融合宣扬环保理念,提醒消费者在购物的同时关注可持续发展。

新零售概念

首个美美潮流快闪店以红色集装箱的形式为主体,通过不同媒介呈现多种零售体验。店内设计利用创新科技融合丰富内容、电商及社交功能,全面展示MyMM美美在奢侈品集团背景下对于零售的全新尝试。美美潮流快闪店通过丰富的色彩搭配、独特的设计材料、创新的商品陈列和科技细节的融合,全方位展示品牌精神。

线上至线下

作为时尚网购社交平台,MyMM美美致力打通线上及线下流量转化。美美潮流快闪店专为中国的千禧一代及新中产消费者打造,通过创新体验建立用户在日渐增长的时尚零售市场的忠诚度。

历史传承

1994年,美美百货正式在淮海路开业,首次将国际奢侈品牌引入中国。24年后,隶属同个集团的MyMM美美,将延续美美百货的历史传承,成为新一代消费者的时尚首选,并通过潮流快闪店的形式重回见证美美发展历史的淮海路。

品牌跨界合作

美美潮流快闪店得到众多品牌伙伴支持,通过联合推广为来宾呈现多重惊喜。Perrier巴黎水为活动提供特制饮品,让消费者体验地道而又创新的法式味觉;近期于MyMM美美上线的Nespresso为活动提供精品咖啡试饮,唤醒香醇时刻;全球领先太阳镜零售商sunglass hut为活动来宾提供精选品牌商品,“睛”彩绽放迎接春夏潮流季;专业运动产品领军品牌Oakley欧克利为活动提供特别礼品,分享激发卓越的产品和体验;城市生活社区YHOUSE悦会为参加活动的嘉宾提供定制版年卡,带来全年线下精品消费的专享礼遇。

4月9日至4月15日,消费者可于上海香港广场体验MyMM Trend Hunters美美潮流快闪店。在上海站活动结束后,项目将移师更多中国一线及二线城市,敬请期待。

关于MyMM美美

因为观察到市场目前缺乏由品牌直接授权发售当季正价货品、针对中国城市中产阶级消费者设计的时尚电商平台,MyMM美美在此契机下诞生。凭借强大的奢侈品零售集团背景及对中国消费者的深度洞悉,美美致力打造中国首屈一指的集美妆、时尚、生活方式为一体的国际时尚品牌旗舰店集合平台,提供品牌直接授权且与欧美同步更新的当季商品。美美现有超过1,500个国际时尚品牌,包括超过200个品牌旗舰店,更是部分品牌中国唯一的线上销售渠道,目前已上线的品牌旗舰店包括Lane Crawford连卡佛、Joyce Beauty、Revolve、Forward、MatchesFashion、mytheresa等。

1994年,由奢侈品行家黄卿美女士创办的美美百货Maison Mode在上海开幕,首次将国际顶级时尚品牌引入中国。作为上海第一间高端百货公司,美美百货不仅是象征身份地位的热门时尚府邸,更见证了众多消费者首次购买奢侈品的难忘经历,影响了一代人对于时尚的最初记忆。美美将延续美美百货Maison Mode的历史传承,成为新一代消费者的时尚首选;通过潮流社群的互动分享,让用户走在时尚尖端。

责任编辑: 董佳鑫 TS001-BD
责任编辑: 董佳鑫 TS001-BD
广告