Loading… VPhoto相册直播锤子新品发布会,相册瞬时转发量破十万_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
VPhoto相册直播锤子新品发布会,相册瞬时转发量破十万
2018-04-10 14:20 Tom   

北京时间2018年4月9日,锤子科技2018春季新品发布会在北京工业大学奥林匹克体育馆召开,罗永浩携新一代手机坚果3惊艳出场。此次发布会的亮点,除了老罗的新一代坚果3全面屏手机还有与优点智能锁的合作。更重要的是,VPhoto云相册作为本次独家的照片直播媒体,全程记录了此次发布会的盛况,截至4月9日17:00,该相册累计浏览量突破十万次。

首先,段子手老罗回顾了一下过往的辛酸往事,并对锤子科技进行了自嘲,去年发布的坚果PRO6个月销售了1,000,000台,让锤子科技起死回生。然后,老罗正式发布了新机“坚果3“,这款定位千元市场、采用三面无边框全面屏设计的新机。除了设计上的革新之外,正面底部中央的指纹识别实体Home键、人脸识别以及号称”时尚最便捷的自拍解决方案“的前置摄像头也是令人眼前一亮。

随后,老罗又发布了坚果3的各种配件,比如:钢化玻璃手感膜、手机保护套、”电池型“移动电源等。这些“小玩意“也着实令人期待。

最后,老罗也正是公布了”传说中的锤子只能家具“—优点智能门锁。这款产品也是本次发布会的亮点之一,包含多项革新的技术,是锤子与有点科技共同打造的优良产品。继承了锤子团队一贯的传统,以擅长软件的图形界面和用户体验设计,并精通硬件的工业设计,以创新和情怀打动锤友。

随着“云时代“的来临,作为锤子官方独家的照片直播平台,VPhoto通过照片直播的方式让未能亲临现场的锤友们全程参与,共同体验锤子的新科技。作为云摄影的开创者和领导者,VPhoto仅成立2年,便从无到有,构建了一个以云技术为驱动的摄影平台,实现了专业图片的“现场直播”,重新定义了摄影行业,是一次真正的“互联网+行业”融合。从拍摄到看到成片,全过程只需2-5分钟。用户只需扫描二维码,即可进入相册浏览,还能一键分享到朋友圈。5月15日在鸟巢,让我们共同期待老罗放出的大招。

责任编辑: 董佳鑫 TS001-BD
责任编辑: 董佳鑫 TS001-BD
广告