Loading… 万顺叫车启动线下推广,网约车司机踊跃加盟成为合伙人_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
万顺叫车启动线下推广,网约车司机踊跃加盟成为合伙人
2018-04-10 17:38 Tom   

近年来,以“人人参与、共建共享”为特征的共享经济浪潮席卷全球,网约车成为多样化出行的风口行业,呈现蓬勃发展之势。

万顺叫车成立于2016年9月份,是国内众多网约车平台率先提出“合伙人制”的公司。其竞争优势是平台费由网约车司机代表与当地分支机构共同商定,免费让网约车司机成为合伙人,共同参与公司的经营管理,共同分享公司收益,将“共享经济”的理念落实到实处,从而激发从业人员的积极性和创造性,释放出让公司飞速发展的潜在力量。

万顺叫车地推工作效果好,市场占有率逐步攀升。目前在全国各地市设立300多家分支机构。截至4月9日,万顺叫车取得83张地牌领先竞争对手,神州专车仅为49张,滴滴为46张。

责任编辑: 董佳鑫 TS001-BD
责任编辑: 董佳鑫 TS001-BD
广告