Loading… 有爱“毅起走” 轻轻家教全国35城举办45公里徒步_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
有爱“毅起走” 轻轻家教全国35城举办45公里徒步
2018-04-11 10:38 Tom   

近日,轻轻家教组织全国35座驻点城市,进行有爱“毅起走”45公里徒步。1600多名轻轻员工在各自所属城市,完成了一次对自我的挑战。作为轻轻家教的传统项目,45公里徒步活动每年举办2次。活动旨在让员工深刻体验企业文化,同时倡导员工强身健体、热爱运动。

“平时工作都很忙,很难得有机会一次性走这么长的距离。对于很多小伙伴,尤其是第一次参与45公里徒步的小伙伴来说,走到最后5公里的时候,身上的每一个块肌肉都会感觉不是自己的。这个时候,可以和自己来一次对话,去思考一些问题,同时默默去感受身体上每一个地方的痛,你一定会有所收获。”轻轻家教CEO刘常科在启动仪式上表示,也希望借此机会,让小伙伴们养成一个受益一生的好习惯,那就是爱上运动。

作为全国中小学在线、上门全科辅导平台,轻轻家教成立3年来,一直致力于倡导“让家成为孩子钟爱的课堂”,让专业老师和学生能够建立更亲密的关系,让每一位孩子都能够得到专业老师的关注,让时间不再被无谓的浪费,让学习真正变的轻松、高效。“家课堂”不仅满足了“在家补课”服务场景的需求,更有效解决了散点化分布的专业自由老师和学生个性化教育之间的供需问题,打破了地域和时间的局限,打造了全新的教学场景和教学生态,通过在线和上门这两大个性化手段的复合运用,在重新配置教学资源之后,有效满足了学生和家长对于高效学习、轻松学习和个性化学习的强烈需求。

这场“让家成为孩子钟爱的课堂”的伟大社会实践,正在吸引越来越多的人加入。数据显示,3年来轻轻家教“家课堂”已经累计为全国15万家庭的孩子,提供在家授课服务超过500万小时。2018年第一季度,轻轻家教新开南宁、长春两座驻点城市,将“家课堂”版图扩容至37个城市,为更多家庭带去“家课堂”服务。

轻轻家教稳健而快速的发展背后,是刘常科一直坚持做同一件事情的决心。他认为,做教育就是一场长跑,不能着急,不能走捷径,需要耐心、坚持和毅力,脚踏实地、手上粘泥的去做,这些也沉淀为轻轻的企业文化。而轻轻45公里徒步项目,将这些企业文化感染和传递给每一位轻轻人,推动着轻轻奔向未来。

责任编辑: 董佳鑫 TS001-BD
责任编辑: 董佳鑫 TS001-BD
广告