Loading… “春田奖”联合新航道互联网人才学院 合力助推小资源发展_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
“春田奖”联合新航道互联网人才学院 合力助推小资源发展
2018-04-11 13:38 Tom   

由全国广告产业发展联盟,全国小资源孵化与推广研究中心指导,大连市工商行政管理局、大连生态科技创新城管委会主办,大连国家广告产业试点园区承办,北京知萌咨询机构策划执行的创想小资源“春田奖”,自启动后,受到全国各高校、相关企业,以及社会各界人士的高度关注。

大连新航道互联网人才学院,从大赛启动之初便时刻关注“春田奖”动向,并对大赛给予了大力支持,学院也与“春田奖”达成一致,倾力助推小资源在东北这片沃土的深耕。新航道互联网人才学院成立初衷就是为企业打造标准化人才,全力打造互联网运营、营销类人才。学院拥强大的师资力量,学院高薪聘请互联网运营领域的顶尖实战专家,为求学者提供专业互联网运营课程及定向企业培训,针对企业人才和企业产品进行互联网优化和重塑,着力打造全能互联网运营人才。新航道互联网人才学院张警铎院长认为,在互联网高速发展的现在,掌握互联网技术,利用互联网思维来发展个人、做强企业都是必经之路。

而小资源的发展,也希望通过互联网的传播模式,将产品打造不仅仅局限于区域化线下推广,更愿意通过线上快速、便捷、渗透力强的方式推广小资源概念、产品、品牌和企业。大赛与新航道互联网人才学院的运营理念不谋而合,也促成了本次大赛合作之举。

本届“春田奖”,除了为“小资源创意设计”、“小资源创新项目”、“小资源品牌营销”三类参赛方向各提供1金、2银、3铜和对应10000元、5000元、3000元奖金外,新航道互联网人才学院还为每个参赛方向金奖得主提供一位价值16800元互联网运营全套课程,课程时长达三个半月,囊括了新媒体运营(全网营销方向)、电商运营、互联网写作训练、职业素养提升以及项目实训等内容,授课者都为北京及杭州互联网行业内大咖导师亲授,将为获奖者提供最前沿的互联网运营思路及实战方法,为获奖者创意设计落地提供思路,并且搭建企业平台,将优质人才推荐企业。

4月15日,大赛报名截止,“春田奖”将进入作品审核及评审阶段,大赛邀请全国的广告营销专家,互联网营销专家,成功创业者,投资界专家,风险投资合伙人等担任评委,激烈的角逐在即,谁的作品将获青睐,我们拭目以待。

 

责任编辑: 董佳鑫 TS001-BD
责任编辑: 董佳鑫 TS001-BD
广告