Loading… 开学考试新花样,大学生为赢一部韩东君同款畅玩7A疯狂输出脑洞_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
开学考试新花样,大学生为赢一部韩东君同款畅玩7A疯狂输出脑洞
2018-04-11 14:33 Tom   

“吃鸡用7A,不怕子弹追”、“拍照用7A,素颜似赵薇”、“撩妹用7A,你醉我也醉”,不要问我这些神句出自哪里,我只是参加了@超级课程表与荣耀畅玩7A 共同出题的《2018年荣耀学校招生全国统一考试试卷》活动,就被脑洞大开的网友们惊到了,分分钟怀疑自己智商不在线。

“开脑洞赢手机”是什么活动?

“开放你的脑洞,发挥你的想象,释放你的段子天性,来一场不正经的征文考试吧,不怕毒死人就怕你不毒。”据说,即日起至12日,只要在超级课程表App参与互动,开脑洞填空,就有机会免费得到韩东君同款的荣耀畅玩7A手机。那么,到底是什么高难度的完形填空题目激发了众网友的创意神经呢?

开脑洞填空题长啥样?在哪参加?

从@荣耀手机官方微博发布的活动细则中看到,参加答题的网友需要根据示范模式“_用7A_”,在空白地方填充文字,例如“手机用了7A,考试全得A;”、“跳舞用A,闪耀整个广场”,就可以参加脑洞评选了。

不少网友关心了,在哪参加活动呢?网友们只需进入超课程表APP,在“下课聊-发现-推荐”路径下就可以参与试卷答题。

“脑洞大、脑洞毒、脑洞奇”是评选标准

为了保证客观公正的给参赛网友打分,活动还特别邀请了校园数码达人白晓亲自来回复评论,明星小咖实力坐阵,绝不放过一个大脑洞考生。据说,超级课程表和白晓将共同根据脑洞大小,以及脑洞大、脑洞毒、脑洞奇等标准,评选出最佳征文,这评选标准也是够新奇。

“脑洞奇大奖”得主获赠韩东君同款荣耀畅玩7A

用头脑的智慧,赢考试全得A的荣耀畅玩7A手机,当然我们的奖品就是4月2号刚刚发布的新款潮值手机。提及这款荣耀畅玩7A,不少网友纷纷表示想入手尝鲜。

据说这款韩东君同款荣耀畅玩7A支持只有旗舰机才有的智能人脸识别系统,刷脸就能畅快解锁,还不会泄露个人隐私,不少用户迫不及待想尝鲜。

另外,荣耀畅玩7A音量达到88dB,更支持实时耳返功能,30毫秒实时听到自己的声音,对主流K歌软件和直播APP也做了优化,还有Party模式,最多可以支持9台荣耀畅玩7A协同播放立体环绕式音乐超级完美,绝对是娱乐影音酷爱者的独家神器。

荣耀畅玩7A拥有800万像素摄像头,拍人更美的同时,还搭配可智能调节亮度的柔光灯,可以随心三挡调整柔光灯亮度,对于爱美的小伙伴来说绝地是福音了。

明明可以靠颜值,却偏偏要靠智慧,赢荣耀畅玩7A舍我其谁?不服来战,赶紧来参加超级课程表超级脑洞试卷!

 

责任编辑: 董佳鑫 TS001-BD
责任编辑: 董佳鑫 TS001-BD
广告