Loading… 第16届全国院线推介会首度“剧透” 佳作云集备受期待_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
第16届全国院线推介会首度“剧透” 佳作云集备受期待
2018-04-23 13:07 Tom   

4月25日,2018春季?第十六届全国院线国产影片推介会将在青岛开幕,众多质量上乘的国产影片将相继亮相。目前拟定的推介片单百花齐放,囊括多种类型影片,包括悬疑片《幕后玩家》,奇幻片《战神纪》、《狄仁杰之四大天王》,动作警匪片《沉默的证人》,爱情片《后来的我们》、《超时空同居》,喜剧片《我不是药神》等,佳作云集,看点十足!

国产电影迎狂欢盛宴 多类型影片百花齐放

4月25日至27日,第16届全国院线国产影片推介会将在青岛隆重举行,众多国内资深导演出品的优质影片也或将参与推介。由好莱坞一线动作导演雷尼?哈林执导的《沉默的证人》是参与推介的大型动作片之一,张家辉与任贤齐将首次PK,展开争分夺秒的亡命游戏。另外,改编自开心麻花同名爆款话剧的影片《李茶的姑妈》令人期待,《战狼2》女主卢靖姗的加盟更为影片实力加磅。由中国人气漫画家幽·灵姐妹畅销动漫改编的同名电影《快把我哥带走》将成为推介会的一道新品大餐,新生代实力派演员张子枫、彭昱畅联袂饰演,奇幻加喜剧的融合元素同样也引人注目。

此外,将于“五一档”上映的奇幻冒险类影片《战神纪》也将有望亮相,影片独树一帜的题材和别出心裁的选角让人耳目一新,影片由奥斯卡名导让·雅克·阿诺监制,创作灵感缘起于古老的草原传说,讲述铁木真的草原英雄时代。而《幕后玩家》是徐峥继《催眠大师》之后再次出演的悬疑片。影片中徐峥饰演的亿万富豪意外被人设局、身陷危机,全片剧情悬念感十足。同时,特效巨制影片《巨齿鲨》、《狄仁杰之四大天王》、《未来机器城》,动作片《动物世界》、悬疑片《鬼吹灯之云南虫谷》,动画片《一千零一夜之拯救黄金城》等多种类型影片都将逐一亮相,充分展现国产电影的活力与风采!

优秀演员转型导演 黄渤、刘若英执导新作有望亮相

在拟定的众多推介影片中,刘若英和黄渤两位“新导演”的处女作影片格外引人关注。从主题曲MV曝光,到惊喜献唱五月天演唱会,刘若英首次执导的《后来的我们》成为了近期的话题热点。虽然是新人导演,但刘若英却一点也不马虎,不仅邀请张一白出任监制,更请来多年老友田馥甄和陈奕迅分别演唱电影插曲和主题曲。强大制作班底通力合作,爆发出惊人的情感力量,目前《后来的我们》在各大平台中都取得不菲的预售成绩,更创下了爱情片超前预售影史新纪录,成为五一档最受期待的影片之一。

同样是由演员转型导演,黄渤的导演作品却颇具神秘感。此前影片举办体验会,以七块屏幕全景式播放片花,创新的方式引起了朋友圈的广泛讨论,片中,黄渤、王宝强、舒淇、王迅、李勤勤等人一一登场,不过影片的主题、故事情节却尚未曝光。此次《一出好戏》可能参展此次影片推介会,或将再次揭开神秘面纱!

值得一提的是,青岛东方影都将首次承办迎接如此大规模的电影盛会,现场将全方位展现国产电影工业的新发展。此次推介会众多国产佳片耀目登场,必将带来一场精彩纷呈的行业盛会。相信在多部优质国产影片的推介中,国产电影也将迎来更美好的未来。

责任编辑: 3947DJX TS001-BD
责任编辑: 3947DJX TS001-BD
广告