Loading… MYRAY米莱彩宝携手LINCOLN林肯汽车,开启跨界新征程!_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
MYRAY米莱彩宝携手LINCOLN林肯汽车,开启跨界新征程!
2018-04-23 13:09 Tom   

2018年4月6日—8日,彩宝首饰定制大师MYRAY米莱彩宝携手百年品牌LINCOLN林肯汽车,展开了一场“华彩非凡,璀璨之旅”艺术品鉴盛会。

华彩非凡,璀璨之旅

此次跨界合作以“悦享非凡”为主题,MYRAY米莱彩宝特邀品牌VIP亲临现场,驻足艺术长廊,品鉴闪耀珠宝与世界名车,感受细腻工艺与百年底蕴的文化魅力,开启极致优悦的非凡体验,见证品牌交融合作的历史时刻。

百年底蕴,文化长廊

延续着对伊丽莎白·泰勒的致敬,林肯百年底蕴与米莱百年工艺相碰撞,历史悠久的文化魅力,以及不同时代的闪耀传奇,都在艺术长廊一一呈现。

以伊丽莎白·泰勒做为品牌的灵感缪斯,林肯汽车优雅迷人的车身线条,以及米莱艺术珠宝的优美造型,结合所展现的魅力气质引来无数赞美,探寻魅力的源头,不仅仅是对百年精髓的传承,更是工艺与设计的创新。

创新之道,独具匠心

无论是汽车还是珠宝,每一次创新,都能带来独具匠心的非凡设计与极致潮流体验,这种创新,不仅仅体现于产品,更体现于服务。林肯之道,致力于为中国消费者提供更具个性化的服务关怀,延伸至MYRAY米莱彩宝,便是以独一无二的专属设计纪念情感,赋予珠宝个性化的灵魂的体现。

打造艺术珠宝赠与文莱王室、为胡桃里量身定制“米桃恋人”吊坠以及为亚洲人气女团SNH48,定制灵魂之美的璀璨彩宝......众多典藏级定制珠宝在设计师、宝石镶嵌师以及珠宝工匠的紧密协作下完美呈现。

传承经典,续写辉煌,米莱致力于在中国市场推广高品质珠宝文化,以独特的时尚态度和艺术品位,引领新都市时尚女性,筑造非凡自我,同时,用创新眼光续写品牌传奇。

责任编辑: 3947DJX TS001-BD
责任编辑: 3947DJX TS001-BD
广告