Loading… 成都阿玛尼艺术公寓,诠释真正艺术生活 _TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
成都阿玛尼艺术公寓,诠释真正艺术生活
2018-04-23 14:26 Tom   

全球第一座阿玛尼艺术公寓,选址中国千年古都——四川成都,坐落于成都88公里锦江最美丽的一段,与历史悠久的望江楼、四川大学和九眼桥隔岸相望。成都阿玛尼艺术公寓,一个让居住者开启艺术生活的魅力之所,并以其独有的国际地位汇聚无尚荣光!

阿玛尼先生,一位横跨多种产业的时尚大师,他对项目的整体外观、户型设计、空间布置、选材用料、亲自操刀,成就成都迄今为止最高级的建筑,呈现出最完美的视觉效果。

阿玛尼艺术公寓建筑立面灵感取自中国的兰草意象,并糅合窗外望江公园的竹叶符号,形成了随风摆动的兰花草;在阿玛尼先生看来,只有‘随风摆动的兰草’才是阿玛尼艺术公寓在成都这座城市中最佳的表达,才能更好的诠释‘永恒的优雅’,而这正符合阿玛尼的设计理念——“生活则是优雅并华丽的”。

进入室内空间后,室内的Armani/CASA家居、ARMANI Roca卫浴等顶级配置,亦是根据房间的尺度和格调订做的;甚至每一盏灯都有自己的位置、造型和色彩,阿玛尼先生认为,更换其中任何一种色彩和尺寸,都无法彰显阿玛尼所倡导的生活美学黄金三原则;而每一个户型每一寸空间均富有艺术感,使阿玛尼空间美学和东方意境得到完美结合。

艺术形成美感,优雅造就价值。至今,世界500强企业一半以上入驻成都,常驻外籍人士愈三万,并成为中国第三座领馆集中城市及国家六大中心城市之一;此外,阿玛尼艺术公寓周围四大商圈环绕,这些优异条件均为阿玛尼艺术公寓提供了高端客户群体的支撑。

购买自住,阿玛尼艺术公寓是拥有70年产权的住宅,可实现资产的快速增值;投资出租,阿玛尼艺术公寓5种主力户型,均有吸引高端租户的亮点。因此,阿玛尼艺术公寓如此高的投资回报率,在休闲之都处于绝对领先水平。

每一个领域,真正奢侈的都是艺术品;每一件真正的艺术品,都能创造出非凡的价值,阿玛尼艺术公寓正以独有的空间美学和超高的投资回报率,成为成都这座“休闲之城”的传说……

责任编辑: 3947DJX TS001-BD
责任编辑: 3947DJX TS001-BD
广告