Loading… 亚洲最小超模惊艳世界 小蛋面儿收获“男朋友”_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
亚洲最小超模惊艳世界 小蛋面儿收获“男朋友”
2018-04-12 11:26 Tom   

2018上海国际时装周迎来最大亮点,拥有模特及歌手双重身份的三岁中国萌娃小蛋面儿首次亮相并独立走完上海国际时装周T台,闪耀全场,成为上海国际时装周历史上独立完成走秀最小超模,也成为亚洲最小超模。小蛋面儿虽年仅3岁,却有极其强大气场,一亮相风头便盖过一众成年超模。

2018年4月6日、7日,本次上海国际时装周压轴大戏之一的童装版块在上海800秀拉开序幕,本次时装周小蛋面儿被几大童装品牌竞相邀请并做为压轴模特惊艳亮相。虽然仅仅三岁,却难得的展现出大气、自信、优雅,俨然T台巨星风范,同时又不失童趣的风格诠释了亚洲最小超模的别样风采。

接受采访时记者问她此次上海国际时装周有何收获,小蛋面儿告诉记者,她收获了男朋友 ! 居然收获了男朋友 ! 回答大出记者意外,原来她的男朋友就是刚刚一起走T台认识的另一个小哥哥,真是萌翻了新闻发布会上的所有记者。

本次上海国际时装周,小蛋面儿身穿DK品牌专门为她定制的礼服亮相,从后台化妆、试装,到正式走秀环节,小蛋面儿都自信满满,气场十足,该款礼服展现西方文化中奔放、隆重、自由、高贵的风格,同时融入中国传统服饰元素,惊艳全场,令世界各国时装设计师赞叹不已。

另一场引起各界极大关注的时装秀中,小蛋面儿身着意树品牌为她专门定制的中国风元素礼服登场,该品牌设计理念素以传递中国文化元素著称,小蛋面儿将此品牌传递的中国传统文化礼、义、智、信诠释得极其精准,将"道中华中国娃"这一文化主题及中国孩子的美丽与自信充分体现,一经出场即成为全场焦点。

在采访中,记者得知,小蛋面儿将申请吉尼斯独立走完上海时装周T台的最小超模纪录,另外,她将于今年6月份推出自己的首张新歌专辑,让众多“面粉”们翘首以待吧。

责任编辑: 杨思思 TS002-BD
责任编辑: 杨思思 TS002-BD
广告