Loading… X Social Group成为Google广告平台的数据监察技术合作公司_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
X Social Group成为Google广告平台的数据监察技术合作公司
2018-04-23 15:34 Tom   

 

图:X Social Group的广告追踪技术打造全渠道营销

(2018年4月23日 — 香港) X Social Group(艾希妮网络公关有限公司)继2016年成为Google菁英合作伙伴后,今年进而成为Google 广告平台(包括Ad Exchange、AdWords以及YouTube)的广告数据监察技术合作公司。

X Social Group近年以发展跨境全渠道数据管理及营销自动化作为未来的企业愿景,为客户整合中国及海外主流媒体的广告投放及数据处理, 并打通线上及线下不同平台、不同渠道之间的数据隔阂,为客户进行统一有序的实时数据分析及标签化,期望透过以客户为中心的方式制定场景营销策略, 让客户从此可进行跨境全渠道精准广告营销。

X Social Group首席执行官郭耀辉表示:「随着大数据分析、广告/市场营销技术及人工智能的发展一日千里,X Social Group将利用已确立的跨境定位和优势,面向中国及全世界庞大的市场,集中现有资源向数据化市场营销的方向迈进,务求在程序化广告、社会化营销,甚至内容营销等领域上不断创新,挑战极限,以及寻找新蓝海契机。」

责任编辑: 3947DJX TS001-BD
责任编辑: 3947DJX TS001-BD
广告