Loading… 趣爱厦门·2018龙湖城市挑战赛火热报名中,千人即将开跑燃动全城!_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
趣爱厦门·2018龙湖城市挑战赛火热报名中,千人即将开跑燃动全城!
2018-04-23 16:24 Tom   

2018年4月底,热门综艺扎堆开播,其中备受瞩目的就是《奔跑吧》、《极限挑战》、《高能少年团》等真人秀节目。而这些节目都有一个共同的特点,本质上都是城市户外定向挑战。

定向运动距今已有130年历史。兴起于北欧,并很快普及到世界各地。随着生活水平的提高,人们对健身体育有了更高的期待。在综艺的渲染和其自身低门槛、高度趣味性等魅力之下,城市定向赛深受大众喜爱,在中国遍地开花。

除了广州、上海、北京等一线城市,5月5日,龙湖趣爱厦门城市定向挑战赛热力开跑,全国综合媒体和地方主流媒体争相报道,受到了极大的关注度。

本次城市定向赛以鹭岛厦门为赛场,按照5人为一组的团队形式,在传承厦门、宜居厦门、活力厦门、创新厦门四条满足不同需求的主题线路中选择任意路线,到达指定的点标,完成神秘任务,打卡进入下一关,探索厦门的起源、追寻厦门的变化,传递本土文化、感受时代变迁。

这是一场趣味体育嘉年华,是一项全民参与的体育项目,是一个可以广交朋友的娱乐场所,你会去到科技馆、射箭馆,无人机飞行操控体验馆等甚至是你未曾听闻的地方,那是厦门龙湖精心比较后筛选出的胜地,待你揭开她们的神秘面纱,你会收获意想不到的惊喜和感动。

放下疲惫和负担,卸下伪装与空虚,携三五知己,共同探索厦门的肌理与宝藏,尽享一路欢歌,一路笑语。

趣爱厦门·2018龙湖城市挑战赛火热报名中,凡参赛者即可获得价值158元抽绳包(内含速干运动服+号码布+参赛手册+价值约人民币50元的定制版e通卡+补给食物)一份,每条线路分别设置了一、二、三等奖,最高奖励金额可达3000元或等值礼品,另外还设立了“最佳人气”、“最佳造型”、“最具有爱”等多种奖项,快来一起接受挑战吧!

 

责任编辑: 3947DJX TS001-BD
责任编辑: 3947DJX TS001-BD
广告