Loading… 冷酸灵特别赞助《向往的生活》第二季,冷热酸甜,想吃就吃_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
冷酸灵特别赞助《向往的生活》第二季,冷热酸甜,想吃就吃
2018-04-23 17:38 Tom   

 2018年大型生活服务纪实节目《向往的生活》重磅回归,这档由冷酸灵特别赞助的湖南卫视金牌“慢综艺”的第二季“江南篇”,已于4月20日22:00首播!这一季节目,不仅H4原班人马重聚蘑菇屋,更加入了“氧气少年”彭昱畅,和刘宪华暖萌合体组成“默契兄弟”,萌宠“小H”也带着他的小女友“小O”恩爱亮相,H4升级为“H6”,“何妈妈”何炅和“厨艺担当”黄磊继续默契搭档,再次开启暖心“带娃”之旅。

蘑菇屋回归

生存挑战再升级

有些东西城市无法给你的,山可以。城市生活压力与日俱增,“逃离北上广”日趋成为当下一句时髦的口号,《向往的生活》正是看到了这一在城市中普遍存在的负能量现象,以电视综艺独有的方式,走进山村生活,通过纯粹的劳作感知平凡生活里的冷热酸甜,让人们重新唤起对生活的向往。而与第一季不同的是,第二季《向往的生活》将打造全新的“蘑菇屋生存须知”,黄磊、何炅带领刘宪华、彭昱畅一起融入当地村民的生活,学习如何插秧、养蜂、耕地等农活技巧,蘑菇屋H6将要亲自体验从播种到收获的全过程,用劳作生产的农副产品换取生活物资,对于习惯城市生活的他们来说,无疑是生存挑战再度升级,难度系数加大。在这过程中,冷酸灵将携手蘑菇屋H6一起“冷热酸甜,想吃就吃,过向往的生活”。

走进蘑菇屋生活

守护H6体验生活的美好

在蘑菇屋回归田园生活之际,有一款口碑产品也出现在了节目中,呵护蘑菇屋主客的口腔健康——那就是冷酸灵抗敏“小炭管”。江南乡村美味数不胜数,又有黄小厨的精心料理,各种农家美味菜肴正等待着几位嗷嗷待哺的蘑菇屋家人和远道而来的客人,“冷热酸甜”各种口味齐聚,怎么可以少了冷酸灵“小炭管”的呵护!双重抗敏,深度清洁,为想吃就吃的美好生活提供口腔健康保障,让蘑菇屋H6更尽情享受乡村美食,体验慢节奏的美好生活。暖萌小鲜肉彭昱畅早起的第一件事便是用“小炭管”洗漱,看得网友们不禁感叹,原来阳光帅气的笑容,是有冷酸灵“小炭管”在助攻~

无惧敏感 想吃就吃

一起过向往的生活

“冷热酸甜,想吃就吃”是冷酸灵一向倡导的生活观,希望每个人都能拥有无惧敏感、勇敢做自己的态度,这和《向往的生活》呼吁人们遵循内心,追求自己向往生活的理念一致。冷酸灵一直以“关心国人的口腔健康”为使命,专注牙齿抗敏感领域,不断研发新产品满足消费者不同层次的口腔健康需求。其抗敏产品“小炭管”——专研抗敏植物炭深洁牙膏,采用中国发明专利的双重抗敏感配方,添加源自日本的有机植物炭,蕴含50万颗微米级炭珠,经欧盟国际生态认证中心(ECOCERT)的天然有机认证,抗敏同时深度清洁牙齿,助力更多人畅享冷热酸甜、想吃就吃,用无惧敏感的生活态度,实现心中的梦想,过向往的生活。

首期节目在4月20日节目播出后便引来网友强势关注,未来冷酸灵将继续携手《向往的生活》,做“无惧敏感”的勇者,做“想吃就吃”的吃货,一起过向往的生活。节目后期惊喜多多,敬请继续关注!

 

 

责任编辑: 3947DJX TS001-BD
责任编辑: 3947DJX TS001-BD
广告