Loading… 新环保、新量子、新未来 华太圣阳行业领跑_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
新环保、新量子、新未来 华太圣阳行业领跑
2018-04-24 14:04 TOM   

清洁能源成全社会刚需 华太圣阳社会意义深远

2017年11月15日起,堪称史上最严“停工令”开始全面执行,这一轮大规模的环保限产涉及京津冀及周边“2+26”城。多年来冬天的北方,因燃煤是大气污染物排放增加的主要因素,加之天气条件不利于污染物扩散,致使“一供暖就雾霾”的现象总是发生。随着人们对健康的要求,和越来越严格的环保政策,可以看出,清洁能源成为全社会共同寄予希望的刚性需求。

 

华太圣阳自2003年成立以来,始终秉承“清洁空气由你而变,改善环境任重道远”的企业理念,拥有27项自主专利产权,通过国际质量体系ISO9001认证,自主研发的NWS量子能供热机组,经1000万平方米的案例实践、及多家权威测试中心检测,综合热效率超过200%,真正实现了零污染、零排放、零噪音的绿色供暖。

华太圣阳因此成为具有代表性的现代化供暖提供服务商,从根本上响应国家环保事业战略,不仅保障了数千万百姓的民生需求,更为采用设备的企业客户创造了直接效益,具有深远的社会意义。

大会盛况体现强大实力 做新能源行业领跑者

2018年4月21日,由华太圣阳(北京)热能科技有限公司主办“新环保、新量子、新未来,征战2018年度盛典”在北京龙熙维景国际会议中心盛大召开。

 

 

华太圣阳董事长贾玉宝、中国建筑协会办公室张主任、北京新能源与可再生能源协会主任张定友、河北省清洁能源供暖协会副会长田跃文、青海省节能建筑研究院院长王海鹰、清华大学创新企业家D131班代表和几十家行业媒体,以及来自全国各地的经销商等600余人参加了本次盛典!

华太圣阳董事长贾玉宝

 

中国建筑协会办公室张主任

 

本次会议除了总结过往一年良好发展态势带来的信心,更有几大亮点,其一就是华太圣阳从量子能边缘市场切入寻求蓝海市场,从而解决了目前电采暖存在的诸多问题,2018年,华太圣阳量子能将全面升级,革新市场。

此外,华太圣阳还涉足新经济几大板块,用文化产业带动商业模式,旗下子公司在品牌创作,短片制作方面均有涉猎,塑造了良好品牌形象。大会还进行了投资影片《斗士》的启动仪式,旗下多位知名签约艺人倾情献唱。

影片《斗士》启动仪式

 

艺人献唱

著名歌手疯子 曾一 黑龙

本次活动由北京倩阳品牌文化发展有限公司创意总监艾嘉总策划,搭档中央电视台主持人曹凯为大家带来主持,现场气氛空前热烈!掌声和欢笑一浪高过一浪,特别是艾嘉,大方活泼的主持风格和极好的临场把控,给现场每一位来宾都留下了深刻的印象,陪伴大家度过了美好的时光。

 

6500万成交额征战新未来 与有识之士共谋未来

华太圣阳对清洁能源行业市场有着深刻的理解,目前大多品牌代理商受品牌商制约、资金投入和库存占压、价格透明化、利润不能持续化;工程商垫资压力较大、缺乏设计创新、线上冲击大。而华太圣阳在做好产品创新的同时,在2018年对代理商、经销商以及合伙人放开,寻求100位合伙人带动100亿市场,给到的政策更优惠,服务更优化,保障更全面,新思维模式敢于奖励各级优秀经销商,在新政策和重磅鼓励的双重激励下增加经销商发展的信心,一起撬开更大的清洁能源市场。

经销商豪车奖励

 

这些举措受到了广大经销商的一致认可,现场打款火爆,盛典当日成交额为6461万元,超出2017年成交额进2000万元。贾总表示,2018年华太圣阳的目标是15个亿,争取2020年实现主板上市。

当然,华太圣阳的耀眼成绩也离不开一直以来渠道商们的信赖和广大员工的共同努力,现场还举行了颁奖盛典,颁发了突出贡献奖、明星工程案例奖、年度最佳新晋奖、优秀员工奖等。

颁奖现场

 

 

 

大家都很高兴地看到,对于做环境友好、合作伙伴信赖、员工喜爱的企业这一远大的目标,华太圣阳一直在努力。

责任编辑: 3903YSS TS002-BD
责任编辑: 3903YSS TS002-BD
广告