Loading… 2018世界地球日,艾涂图梦幻波普花园装置艺术席卷全国_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
2018世界地球日,艾涂图梦幻波普花园装置艺术席卷全国
2018-04-24 14:01 Tom   

4月22日,在第49个世界地球日来临之际,艾涂图国际儿童艺术空间在全国范围内展开了一场以“变废为美”为主题的地球日大型装置艺术。来自全国的艾涂图小艺术家们,用自己的方式表达对地球的关爱,并呼吁人类爱护地球、保护家园。

保护环境已经成为全球的共识,越来越多的艺术家们正在用艺术的方式提倡绿色低碳生活,改善地球整体环境。作为全球领先的儿童艺术教育机构,艾涂图发起了“流行主义环保艺术家联盟”,该联盟旨在通过艾涂图小艺术家们的创作,呼吁环境保护以及对地球的关爱。此次,艾涂图用大型波普花园装置艺术呈现了一个美好、梦幻的花园视觉盛宴。

活动中,孩子们使用废旧以及具有环保属性的材料,经过艺术的再造、美化、设计、组合创作出独具风格的大型立体装置艺术品,将“废旧”赋予新的艺术诗意,让这些生活中的废物焕发了新的生命,变成了先锋、前卫、时髦的艺术作品。

世界地球日( The World Earth Day)即每年的4月22日,是一项世界性的环境保护活动。2009年第63届联合国大会决议将每年的4月22日定为“世界地球日”。艾涂图自创办以来,每年都会带领小朋友们用自己的方式,用艺术创作来推动环保事业的发展,保护我们赖以生存的环境。

 

责任编辑: 3903YSS TS002-BD
责任编辑: 3903YSS TS002-BD
广告