Loading… 一线轻奢内睡衣品牌Dare One手把手教你春季穿搭秘籍_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
一线轻奢内睡衣品牌Dare One手把手教你春季穿搭秘籍
2018-04-13 10:51 TOM   

最近,全国天气随机播放,几位机场街拍劳模又过于沉寂,大好春光,没有带货女王们的指导,早上面对“今天穿什么”这个问题,让爱美的小姐姐们简直一头雾水。

国内一线轻奢内睡衣品牌Dare One携手演员宋佳,为大家送来了一份《春季时髦秘籍》,百试不爽的“春季穿搭必杀技”,学会就是赚到,记得收藏啊。

必杀技NO.1 衬衫,春天主场

扮演了整个寒冬的配角,衬衫终于可以翻身做主人了。早春应该是衬衫爱好者最喜欢的季节吧,致力于发掘各种打开方式,几件衬衣就能 cover 整个春天。

必杀技NO.2 真丝长裙,点缀春天

一件颜色鲜艳的真丝长裙,可以瞬间将春天点亮!真丝裙摆在春天的草地上随风飘扬,拯救枯燥和烦闷。宋佳用孔雀蓝真丝吊带长裙搭配杏色毛衣,性感肆意不在话下,简直就是集浪漫与文艺于一身的女神。

(演员宋佳身着Dare One 真丝乔其纱拼接吊带裙,天猫Dare One品牌旗舰店有售)

怎么样?Dare One提供的时髦秘籍有没有帮到你?如果有你喜欢的单品,可以去Dare One官网、Dare One天猫旗舰店和京东旗舰店购买。

另外,在北京SKP周年庆期间,Dare One品牌旗舰店推出“4·14品牌日”活动,凡当天到店消费的顾客,即可获赠神秘鲜花主题精美伴手礼一份,还可以参加店面多项特色活动,礼品不断,喜欢的小姐姐们不要错过哦~

责任编辑: 杨思思 TS002-BD
责任编辑: 杨思思 TS002-BD
广告