Loading… HelloDou豆奶4月强势而来——新型植物基代乳饮料_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
HelloDou豆奶4月强势而来——新型植物基代乳饮料
2018-04-13 10:54 Tom   

据《史记》记载,大豆起源于中国,国人吃豆已有千年历史,随着消费者饮食结构的理性回归,注意力也从舶来品回归传统,豆奶行业的悄然走红似乎也成为必然。由龙王时代(北京)商业有限公司与黑龙江省农垦龙王食品有限责任公司联合出品的HelloDou豆奶也必将引爆植物基代乳饮料的新思考。而龙王食品的爆款产品金豆浆系列一直本着低调的奢华抢占豆浆冲调市场。抢占市场缝隙、刻不容缓:

常温即饮豆奶——HelloDou豆奶

HelloDou豆奶精选世界仅有的“三大寒地黑土“非转基因大豆,每形成1厘米厚的黑土需要400年。HelloDou豆奶产品采用的大豆源自东北黑土地的核心产区——黑龙江省绥化市,龙王公司在此建造了12万亩非转基因大豆种植基地。土壤矿物质丰富,充沛光照使大豆豉粒平均日照数不低于15小时,从而提升了大豆的籽粒产量和蛋白质含量。

HelloDou豆奶科技创新还原工艺,传承2000年古法制浆臻纯口感。HelloDou豆奶采用的是创新复原豆乳技术,3.6g全营养蛋白富含人体必需的氨基酸,在传承了2000年的古法制浆技术基础上,豆浆粉经过二次杀菌,豆浆液菌落总数达到商业无菌的标准,“菌落总数为0cfu/g”,使液体豆乳更安全、更健康、产品保质期更长;还原经过二次脱臭,最大程度上除去豆腥味,使豆乳口感更细腻醇香,令人回味悠长。

HelloDou豆奶不添加牛奶成分、不含胆固醇、乳糖、不添加防腐剂、香精,使用反渗透纯净水和18道现代工艺精制而成,将植物蛋白饮料真正变得更好喝、更健康营养、更具功能性,成为健康时尚达人提供代乳能量首选。

HelloDou豆奶从包装主视觉上借势“龙王豆仔”独立IP形象,卡通豆仔与大猩猩的互动不仅带来了趣味性,更是最大化提高了产品的辨识度,塑造了一款 “风趣简洁时尚,不乏文化气息”的产品。以产品理念“我的豆奶有力量——power for you!”的理念深入人心。

冲调豆浆粉——金豆浆

龙王金豆浆传承2000年的古法制浆技术,采用反渗透式纯净水,0.1mm喷雾干燥,颗粒细腻。通过德国权威有机认证,不含任何添加剂、防腐剂及人工色素,31道工序精工细作,一丝不苟,实现5.2秒瞬时溶解技术7倍浓度,温和的滋润成分以及大豆蛋白因子充分改善人体免疫力,帮助人们告别亚健康。金豆浆采用条状包装,时尚、便携。相对于液体豆浆来说,金豆浆粉在运输、仓储和标准化上具有无可比拟的优势,保质期更是高达12个月。引导消费者“每天一杯豆浆”的品质生活习惯。

拳头产品,一马当先,2018等您入席

2017年龙王金豆浆系列产品较2016年年利润增长140%! 2018年,龙王企业将在品牌宣传和线下体验方面加大力度,深入探索市场需求,不断优化企业战略和创新思维、不断突破旧的固有模式,再创业绩新高!先见者明,先行者力,龙王现在开始全国招募合作伙伴!

责任编辑: 杨思思 TS002-BD
责任编辑: 杨思思 TS002-BD
广告