Loading… 从没见过的骑行大趴!美骑100广州站1天1夜嗨翻天_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
从没见过的骑行大趴!美骑100广州站1天1夜嗨翻天
2018-04-24 15:32 Tom   

 

2017年,美骑100系列活动在18个省份落地30站,带着全国各地的车友,狠狠地浪了一大圈。2018年,美骑100携手脉动炽能量全新升级,开启“挑战者营地”新模式,将单日骑行活动升级为1天1夜的疯狂嘉年华。广州站作为2018美骑100系列活动的首站,为接下来持续一年的狂欢拉开帷幕。这里有你没玩过的全新体验,六大嗨点彻底点燃了参与者的骑行激情,让你极致挥汗!

流溪河位于广州市从化区的西北部,为珠江水系北江支流,河面上分布着大大小小无数岛屿,如白玉翡翠。河水流经之处,四季常青,春时百花吐艳、漫山锦绣,河岸设有政府支持修建的骑行绿道,是广东地区的户外爱好者最热衷前往的运动目的地之一。

2018年4月21日至22日美骑100挑战者营地·脉动炽能量广州站就在流溪河畔举办,来自各地的骑友们在如画风景中进行了TTT团队计时赛,在浪漫露营夜参与了“挥汗时刻”、“百米摇车点亮”游戏互动,观看了露天电影,听山地大神鹰叔分享南非Cape Epic赛的惊险完赛经历,最终在26公里、90公里或185公里的路线中完成了超越自我的挑战,为热爱挥洒汗水。

在挥汗淋漓的情况下,骑友们都来脉动炽能量补给站及时补充水分、电解质和能量。不仅如此,脉动炽能量补给站还设有互动环节,率先达到补给点的选手可在“挥汗榜”上留名,并获得能量贴纸,看看自己拉爆了多少位骑友。脉动炽能量大本营也在美骑100广州站的主会场挥汗开营。

在围观与呐喊声中,选手们两两一组,进行炽能量骑行台冲刺骑行,用汗水点亮羊城,同时扫码下载属于自己的挥汗瞬间照片。爆发出更高功率的选手均获得了美骑100纪念T恤或纪念贴纸。

无论骑山地还是公路,无论是快是慢,能顺利安全抵达终点都是胜利,重要的是享受其中的过程。这天有不少小朋友都来参加活动并顺利完赛了!他们都是骑行运动的未来,愿美骑100的活动有越来越多的新面孔出现。

责任编辑: 3903YSS TS002-BD
责任编辑: 3903YSS TS002-BD
广告