Loading… 第十届加博会:华为、MAXHUB获产品技术进步优秀奖_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
第十届加博会:华为、MAXHUB获产品技术进步优秀奖
2018-04-24 17:40 Tom   

2018年4月19日,2018世界智能移动终端产业高峰会议成功在第十届中国加工贸易产品博览会上举办,作为企业会议服务市场智能终端代表,高效会议平台MAXHUB凭借在智能会议方面的创新表现,从36家参选企业中脱颖而出,与华为、中兴等知名企业荣获产品技术进步优秀奖,引起现场上千名资深行业经销商及企业代表的热烈关注。

本届中国加工贸易产品博览会在广东省东莞市开幕,共有全国24个省市、自治区及港台地区的698家企业参展,境内外2.5万名采购商到会采购。展会现场,MAXHUB 展出了智能会议终端产品及解决方案,受到了广大观展用户的关注。

在这个效率至上的时代,越来越多的管理者已经意识到,需要通过科技提升工作效率,减少信息沟通壁垒,会议平台也因此应运而生。MAXHUB打破了单一功能的产品逻辑,集投影仪、电子白板、音响系统等多种产品功能于一体,兼容多种远程会议软硬件及丰富的办公应用,能够帮助众多企业解决企业内部管理、会议、协同等低效问题。

在产品功能上,MAXHUB高效会议平台帮助提高企业会议效率

首先,在书写技术方面,MAXHUB支持精细书写和1024级压力感应,让参会人员的书写体验更好。同时,MAXHUB还支持双笔书写,让团队高效协作,创作更多可能MAXHUB采用无线传屏,打破了传统会议接线的繁琐,实现无线投屏。此外,MAXHUB还支持触摸回传,实现对电脑的反向操控。值得一提的是,MAXHUB还支持多达4台电脑的同时分屏演示;平板和手机,一样可以实现无线投屏。MAXHUB支持远程会议,让异地会面和跨地协作更简单便捷。它兼容多款远程会议软硬件,帮助企业打破时空限制,为企业节省更多差旅成本。

除了优越的技术优势与产品体验,MAXHUB还力当先行者,积极联合其它行业合作伙伴,赋能个体组织从而推动各行各业的高效发展。例如:针对政府提出了“智慧党建方案”,针对银行营业网点提出了“智慧化厅堂营销解决方案”……医疗、房地产、科技、制造业等行业中,也在积极探索更多场景化解决方案。

作为企业级会议市场的“新物种”,MAXHUB高度的开放性和软硬件扩展性,帮助企业构建高效互联的协作平台。此次MAXHUB收获2018世界智能移动终端产业高峰会产品技术进步优秀奖,正是品牌实力广受认可的表现。未来,MAXHUB将继续为企业客户提供更好的产品与服务,为企业用户创造更高价值。

责任编辑: 3903YSS TS002-BD
责任编辑: 3903YSS TS002-BD
广告