Loading… 助力民生,云米全屋互联网家电体验落地山东_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
助力民生,云米全屋互联网家电体验落地山东
2018-04-02 10:36 Tom   

3月28日,云米全屋互联网家电与泰安市盛华锦玉经贸有限公司举行签约仪式暨新闻发布会。双方响应国家号召,签定合作协议,全面推进山东泰莱地区智能家居发展进程,助力民生,传递先进的智慧生活理念,引领新的互联网生活新方式。

签约仪式上山东泰山区政府、泰安市盛华锦玉经贸有限公司与云米全屋互联网家电达成战略合作,将投资建设700平方的“云米全屋互联网家电体验式场馆”,以场景体验的形式将智能家居更深入地融入到百姓生活中去,有效提升人民的生活水平与家庭幸福指数。

我们知道AI人工智能已成为中国发展的新动能,“中国制造”将升级为“中国智造”,这意味着越来越多的AI新物种,开始飞入寻常百姓家。而智能家居就是极佳的人选,充当“中国智造”的急先锋,为“中国智造”开疆拓土。

2018年,盛华置业本着“从房地产开发转型为多元化发展”的战略,把握“互联网+”“人工智能”时代脉搏,积极推动企业的“新旧动能转换”,成立泰安市盛华锦玉经贸有限公司,以“全屋互联网家电”为定位,围绕用户需求对家电进行智能化的改造,依托于互联网和人工智能技术,应用于普通家用电器,最终使得家里的电器都能通过互联网终端连结起来,真正实现“家居智能化”。

而作为国家高新技术企业,云米全屋互联网家电成立了人工智能实验室AI lab,重点探索并应用研究包括语音控制、人脸/图像识别、手势控制、算法大数据在内的应用技术,并诞生了可观的技术成果。迄今,云米核心技术产品已获得授权技术专利数628项,申请专利超过1000余项。云米全屋互联网家电将结合互联网、AI人工智能、IOT智能互联、IT用户交互等,实现产品的跨界创新与颠覆式创新,让家电产品有思想、会判断、更加聪明。互联互通的产品矩阵让消费者拥有完整的智能场景体验,通过场景间交互又引入了更多的算法、应用和体验,让智能家电自我学习和迭代,构建全新的智能家居新体验。

双方此次强强联合,优势互补,合作共赢,不仅响应国家“中国制造2025”发展战略,进一步开拓市场,做大做强全屋互联网智能家居产业,而且让更多的老百姓有机会感受来自全屋互联网家电的全新智能家居体验,让创新驱动来改善民生。

责任编辑: 董佳鑫 TS001-BD
责任编辑: 董佳鑫 TS001-BD
广告