Loading… 湖北云天下董事长张映东荣获2017-2018年度优秀企业家_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
湖北云天下董事长张映东荣获2017-2018年度优秀企业家
2018-04-02 11:03 Tom   

近日,湖北云天下教育董事长张映东在2017-2018年度武汉市软件和信息技术服务业“优秀企业家、优秀工程师和优秀工作者的评选中荣获优秀企业家称号。

此次评选活动,旨在为树立武汉市软件和信息技术服务业行业标兵,表彰先进人物,宣传先进事迹,弘扬“敢为人先,追求卓越”的城市精神和良好氛围,进一步激励广大IT从业者的工作热情,为武汉市软件和信息技术服务业发展贡献力量,由武汉市软件行业协会在市网信办的指导下开展。

武汉市软件行业协会( Wuhan Software Industry Association)是由武汉地区从事软件研究、开发、生产、销售、服务、教育和管理工作的单位和个人联合发起成立,是经武汉市民政局核准登记的社会团体法人,是唯一代表武汉市软件产业的行业组织。协会在武汉市互联网信息办公室的主管下,以服务政府、产业和企业为主要工作内容,积极开展国内外软件行业交流与合作,搭建政策引领、产业协调、企业服务的平台,发挥政府与企业之间的桥梁和纽带作用。

据悉,张映东先前已获得多项荣誉——第七批“3551光谷人才计划”创业人才,湖北新闻出版“七个一百”人才等。其公司湖北云天下教育多次拿下优秀软件产品的奖项,并先后取得了互联网出版许可证、数字出版企业等七资质证书,成为业界少有的全资质企业。

张映东表示,“获此殊荣,实际上是对我们在线教育的鼓励与鞭策,云天下教育重视用户,重视人才,重视产品,立志成为国内领先的以“人工智能+在线教育+互联网出版”的高新技术企业。在未来,云天下教育将重新定义在线教育产业,同时促进区域经济发展,在构建和谐社会中贡献出一份力量。”

责任编辑: 董佳鑫 TS001-BD
责任编辑: 董佳鑫 TS001-BD
广告