Loading… 爱玛电动车怎么样?大屏IN麦为行业注入新活力_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

爱玛电动车怎么样?大屏IN麦为行业注入新活力

2018-04-13 15:32 Tom   

最近,一股大屏潮流在科技界悄然兴起,在手机行业,大屏已经成为苹果、三星、华为等主流品牌的标配,甚至在不久还会推出全屏幕无边框手机,在新能源汽车行业,一直以来的领头羊特斯拉开创的中控大屏更是将简约科技风尚演绎到极致,引得无数品牌竞相模仿。而在电动车行业,说到大屏,不得不提的就是爱玛在今年新推出的IN麦这款车。具有着无可比拟的五大优势,超大屏的爱玛IN麦一上市,就引爆了电动车行业的大屏热潮,让传统的小仪表盘电动车望尘莫及。

爱玛电动车怎么样?大屏IN麦为行业注入新活力

爱玛大屏电动车IN麦

1.大屏即颜值,颜值即正义

在这个看脸的时代,车辆的外观无疑是消费者挑选电动车时都会十分看重的一点,IN麦的汽车级悬浮大屏仪表,6寸界面,无缝设计,触感光滑如宝石,满足你对电动车屏幕的所有想象,只需看一眼,就再也移不开目光。

爱玛电动车怎么样?大屏IN麦为行业注入新活力

爱玛电动车IN麦“汽车”大屏制造流行

2.点阵式排列,行车信息一目了然

目前市面上的电动车,普遍存在仪表盘分布错杂的问题,各种数据挤在一个小小的屏幕上,车速快时,看过去有总眼花缭乱的感觉,难以分辨,而爱玛IN麦则对这些数据进行了最优的点阵式排列,车速、行车里程、剩余电量等重要信息都以超大字体显示在屏幕最显眼的位置,配合上其独有的超大屏幕,不管开得再快,轻轻一瞥也能一目了然。

3.炫彩LED灯,照亮黑夜

夜晚骑车出行,安全最重要,可是仪表盘的灯光太暗看不清,真让人心慌慌。针对有夜晚出行需求的人群,爱玛IN麦的全屏幕都采用了柔和的炫彩LED灯,看的清晰还不晃眼,照亮你的黑夜旅途。

爱玛电动车怎么样?大屏IN麦为行业注入新活力

爱玛电动车IN麦“汽车”大屏制造流行

4.强光环境,无惧反光

相信骑车的朋友在晴天出行,特别是夏天的时候,都遇到过屏幕反光太刺眼导致无法直视的情况,甚至还有一些人会因此分神而造成交通事故,为了解决这一问题,爱玛IN麦在屏幕的设计上显示更清晰,有效的杜绝了屏幕反光的问题,大大提升了行车的安全性。

5.精准仪表,掌握最真实的数据

仪表的虚假显示一直是电动车行业的普遍现象,时速显示20迈,结果还没有同行的自行车快,明明显示还有10%的电量,电动车却跑不动了,类似的问题屡见不鲜,让人生气却又无可奈何。爱玛IN麦汽车级大屏仪表盘相较于传统的小仪表盘电动车,还有一个最大的不同就在于,它极大地增加了仪表显示的精确度,能让骑乘者随时随地都掌握最真实的数据,合理控制行车里程和速度。

爱玛电动车怎么样?作为电动车行业的领跑品牌,爱玛一直坚持从最微小的细节入手,致力于提升消费者的骑行感受,IN麦这款超大屏电动车的推出,在为行业注入新活力的同时,更是引发了一轮行业内对于电动车大屏的热议,促进着产品的更新迭代。相信在不久的将来,大屏会成为电动车行业的主流,让更多的消费者能够体验到大屏带来的时尚与便利。

责任编辑: 3858NCY-BD

责任编辑: 3858NCY-BD
广告