Loading… 黑黑轻脂《二十四小时3》开启黑芝麻文化寻根之旅_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
黑黑轻脂《二十四小时3》开启黑芝麻文化寻根之旅
2018-04-02 13:07 Tom   

黑黑轻脂饮品独家冠名的浙江卫视头部综艺《二十四小时3》上周五继续热播,一线卫视热门综艺首度来到南方黑芝麻集团的发源地——广西容县,“时空商队”成员余文乐、胡一天、白敬亭、熊梓淇、林允、魏大勋以及飞行嘉宾安以轩、谭松韵等一众明星嘉宾亲临现场,在容县民国小镇、南方黑芝麻博物馆、黑芝麻糊工厂等特色地标完成游戏,深度展现黑芝麻文化。本期节目在拍摄期间便引发社会各界高度关注,播出之后反响热烈,好评如潮。

明星嘉宾寻根容县,变身黑芝麻文化体验官

借助独家冠名赞助《二十四小时3》的优势,黑黑轻脂饮品联合节目组在容县深度拍摄民国小镇、南方黑芝麻博物馆和黑芝麻糊工厂,首创在综艺节目中弘扬黑芝麻文化,这也是一线卫视综艺与品牌方合作实现集团文化深度传播的首例。

明星嘉宾在黑芝麻糊工厂开始任务挑战前,南方黑芝麻集团胡泊总裁莅临现场,将黑芝麻糊递给所有明星嘉宾,并表示希望这一股浓香一缕温暖能为大家带来好的成绩。

《二十四小时3》明星嘉宾变身黑芝麻文化体验官,在容县民国小镇以“早餐夜宵要轻体,黑黑轻脂不能少”的暗号开启黑芝麻文化寻根之旅。明星在小镇上通过玩黑黑转盘游戏闯关的形式,既得以品尝当地特色黑芝麻菜肴,又能享用黑黑轻脂饮品,保持轻盈好体态完成挑战。

黑黑轻脂多元化植入,成就现象级品牌传播符号

黑黑轻脂饮品在节目中也一如既往地保持高频露出,上演综艺霸屏秀。在开场环节,明星嘉宾在都峤山举行了轻脂运动会,挑战轻脂运动。在工厂进行“听觉辨别食材”的任务挑战中,黑黑轻脂饮品原材料之一黑芝麻作为题目出现,明星们辨识黑芝麻声响的精彩表现,引发众人好奇 。在容州古城,明星嘉宾完成了“轻脂二十四小时,轻体挑战赛”,黑黑轻脂饮品作为比赛复活道具出现大放异彩。同时,节目中胡一天还亲自教搭档喝“黑黑”享受生活,尽显黑黑轻脂魅力。

作为轻脂饮品的创导者,黑黑轻脂饮品由黑芝麻、燕麦、黑豆三种原材料科学配比,同时添加其他有益健康的轻脂成分,形成独特轻脂轻体公式,带来全新的轻脂膳食体验,帮助打造轻盈健康好体态。无论是早上匆忙上班,还是晚上加班熬夜,“黑黑”都是轻脂又好喝的最佳选择。

 

责任编辑: 董佳鑫 TS001-BD
责任编辑: 董佳鑫 TS001-BD
广告