Loading… “天府银行之春”——梵音史诗《般若号角》成都演唱会3月25日正式开票!_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
“天府银行之春”——梵音史诗《般若号角》成都演唱会3月25日正式开票!
2018-04-02 17:43 TOM   

由四川天府银行独家赞助的“天府银行之春”——梵音史诗《般若号角》成都演唱会,将于4月21日20:00在五粮液成都演艺中心震撼开唱。今日主办方四川琰森文化传播有限责任公司正式对外公布,演出已于3月25日14:00登陆永乐票务网站,正式对外进行线上选座售票!同时,持有四川天府银行卡至总票务处购票可享9.5折优惠!(有关四川天府银行卡打折事宜可详询总票务地址:国航世纪中心26楼)

“天府银行之春”——梵音史诗《般若号角》是国家一级演员李玉刚先生亲自导演并主演的一场大型舞台剧,该剧共分为四个篇章:分别为云耕子堤、殊贤德玥、天鼓雷音、金莲席地四大篇章。该剧将从多个角度通过声音、舞蹈等多种表现方式,展示出人与自然、人与人,人与宇宙的和谐场景。

区别于大多数以山呼海啸大合唱或是粉丝们尖叫的演唱会,“天府银行之春”——梵音史诗《般若号角》是独特的!当艺术家们在舞台上表演时,观众将完全沉浸于现场空灵纯净氛围中,梦境般的场景加之极致的现场表演,都犹如是一场心灵与心灵之间的梦幻奇缘。这样的一场用现代艺术演绎传统文化、哲学思想与新世纪精神完美融合的视听盛筵您确定不想来看看吗!

../可用图片/图3.jpg

本次的演出场地——五粮液·成都演艺中心,是目前亚洲最大的扇形看台的演艺室内场馆,它能够最高程度的满足演艺功能的无死角观看效果。扇形的设计让所有座位都能面对舞台!提供给观者最舒适的观看效果。

../般若号角成都资料/其他图/大魔方.jpg

同时,五粮液·成都演艺中心临近环球中心,处于成都地铁一号线孵化园和锦城广场站之间。需要特别注意的是:本次演出场馆并不提供停车位。若您选择驾车或打车前往,请务必停车至环球中心停车场,以保证场馆周围的交通通畅。同时我们强烈建议您搭乘公共交通绿色出行!

您可以搭乘成都地铁一号线至锦城广场站E1口出站;沿着天府大道直走200米;进入天府大道北段后再走350米即可到达场馆。

../票价图.jpeg

4月21日,让我们相约五粮液·成都演艺中心,一起来聆听来自心灵的般若号角,唤醒沉睡的心灵!

演出名称:“天府银行之春”——梵音史诗《般若号角》成都站

演出时间:4月21日

演出地点:五粮液·成都演艺中心

演出票价: 699元、999元、1299元、1999元(399票价已售罄)

责任编辑: 董佳鑫 TS001-BD
责任编辑: 董佳鑫 TS001-BD
广告