Loading… 看着舒心,开着放心,领克01提车一周驾驶体验_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
看着舒心,开着放心,领克01提车一周驾驶体验
2018-04-02 16:08 Tom   

 

 

选01

【编者按】为什么选择领克01很多人问我,其实当我在网络上看到领克01的时候,我已经深深的爱上了它。虽说作为一名理工男,购物选择那一定是理工范儿。在买之前,一定会做足调查,各大论坛评论看个遍。换句话来说,在买车之前,首要目标成为“键盘车神”。千挑万选之后我还是选择了领克01,一个符合我定位,又很有范儿的领克01。

 

 

从2017年开始,我已经开始对车有点研究了,从网上一点一滴的学习、研究,理工男嘛~爱琢磨。其实我的自身需求很简单——实用&好看。所以就很自然的把目标定在了领克01上,我这人一旦下定决心了买东西还是比较爽快的。和媳妇约好日子去买车!

 

 

时间限量版确实好看

 

 

回家第一件事就是看说明书

 

 

说明书里面相当全,也有很清晰的图注标注。

 

 

第一次加油,还是有相当多的回头率

 

 

回家之后才发现隔壁车位也有一辆领克01,老兄志同道合啊!

晒01

 

 

 

 

领克01的内饰用一句话总结“简约而不简单”,细节上的加分点很多。科技感十足啊!

 

 

 

 

整车部分最让我欢喜的其实是领克01的灯光设计,前脸的三段车灯,日间行车灯、LED大灯、雾灯一应俱全在机盖顶的“北极之光”日间行车灯,牢牢地抓住了我的痛点,太美了。车尾处的能量晶体尾灯再加上流水式的转向效果,给整车的科技感添色很多。

 

 

白天的尾部也很好看

 

 

18寸的轮毂在视觉效果上一点也不差,反而在轮胎配置上相当良心,比起现在许多厂商的简配现象好太多了。

 

 

我最喜欢的角度。这样看过去领克01简直美了。

 

 

秀一下领导

 

 

 

 

最后再撒一下狗粮

总结01

最后一部分讲讲这一周多的用车体会:

1.2.0T动力充足,加速也很快,百公里加速7.8S左右,提速很快。转向部分给我留下的印象也很不错。领克01在山区的表现也相当OK,每一次过弯我都很放心,甚至还让我有点自信。开了大概两周补不到的时间,油耗方面表现也很优秀,领克01在科技方面搭配的带排队功能的ACC自适应巡航在城市中驾驶可谓是方便不少,上班路上能更加省心。有时候在堵车时都会切换到ECO模式,不是为了降低油耗,而是为了降低动力输出,不然会给人感觉动力很猛。

2. 外观&内饰精致有质感:之前一直在网上看,说领克01很有品质感。提车之后,看到实车的表现更认同了。内饰用料很高级,摸上去很舒服。中控的操作也很流畅,领克承诺的无限流量也很实用,这一点加分不少。精致是工艺上的高要求,质感是设计上的高要求,都属于车企的内功,不是一朝一夕能做好的。

 

 

责任编辑: 董佳鑫 TS001-BD
责任编辑: 董佳鑫 TS001-BD
广告