Loading… 厉害大发了,疯狂三月!_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

厉害大发了,疯狂三月!

2018-04-02 18:34 Tom   

厉害大发了,疯狂三月!

厉害大发了,疯狂三月!

最近NCAA的疯狂三月正在进行中。疯狂三月是美国大学男篮全国锦标赛的别称,而这个别称实在是贴切,因为它让整个美国在三月陷入疯狂!然而,实际上,疯狂三月何止是美国的疯狂三月,全世界的球迷都在这个三月里疯狂着。

NCAA一级联赛联盟共有351支男篮球队,这351支球队每年都将争夺疯狂三月的68个名额。疯狂三月令人趋之若鹜的原因是,许多NBA球星都是通过在NCAA的比赛即疯狂三月时的表现来巩固自己在NBA选秀大会上的选秀排名,从而进入到职业赛场,进入NBA。这场激动人心的争夺战在3月14日就已经拉开了帷幕。

3月15日,火箭众多球员都接受了采访。保罗表示,NCAA锦标赛有其独特的魅力,所有球员要做的就是享受比赛,不用想其他事情。而火箭内线大将布莱克也给所有的大学球员提出了一个忠告,他认为他们不要想其他事情,只需要把注意力放在比赛当中。他们不用想未来会如何,自己能否进入NBA,而是要专注于比赛,因为这样的经历一旦错过,就不会重来。他说:“相信我,我有过这样的感受。”

而在今年的比赛中,状况频出。虽然俄克拉荷马大学的后卫号称小库里的特雷杨在之前的比赛中接创造出令人惊讶的记录,但今年他率领的球队疯狂三月的首轮就已经失败。而准状元艾顿率领的作为赛会的4号种子并且是今年Pac-12联盟的冠军得主的亚利桑那大学64强首战以68-89大比分败给布法罗公牛队。

引人注目的是,加州州立大学富尔顿分校以 71-55 击败加州大学欧文分校,夺得大西区冠军,并自动获得进入疯狂三月的名额。加州州立大学富尔顿分校里有一名中国球员,他叫王翊雄。王翊雄也就此成为继马健、张兆旭之后,第三位征战疯狂三月的中国球员。中国球员在疯狂三月上的身影也注定成为这次疯狂三月中国球迷关注的大热点。

在赛场上,球迷的疯狂和球员的疯狂都是疯狂三月中必不可缺的一部分。而胜败也是不可避免的,有输才有赢。很多球迷也乐衷于押宝,乐于猜测球队的输赢状况。但是虽然球迷具有较深的经验,但毕竟不是专业人员,猜中的几率并不高。

大发,全球知名品牌,专门提供各种赛事赔率以为球迷们做参考。大发有专业人才团队,专注于赛事赔率方面很多年具有丰富经验。由大发做出的赛事赔率,命中的机会大大高于普通球迷命中的机会。如果球迷们可以有大发所提供的赛事赔率做参考,那么命中的几率无疑会大大提升。赛事赔率,就再也不会是未知的猜测,而成为极有把握的判断。

关注大发,就可以获得更多赛事赔率消息。相信大发,让自己的判断命中率大大提升就再也不是梦!

厉害大发了,疯狂三月!

责任编辑: 3858NCY-BD

责任编辑: 3858NCY-BD
广告