Loading… “2018中旅总社·湖南新时代新品发布会”圆满成功_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
“2018中旅总社·湖南新时代新品发布会”圆满成功
2018-04-25 09:50 Tom   

“中旅新时代,开启新未来”。中旅总社·湖南新时代创始人周快快女士领着全体员工站立在签到墙前,对着摄像机齐声高喊着口号。

4月21日下午3点,中旅总社·湖南新时代有限公司举办的“2018年新品发布会暨事业股东签约大会”在长沙市开福区三一大道省广电中心斜对面的西湖楼隆重举行 ,近300名各行业代表、媒体代表及嘉宾出席了活动。

伴随轻松活跃的会场音乐,中旅总社·湖南新时代18位事业股东集体亮相按手印,由主持人张一凡先生隆重宣布仪式正式开始,发布会现场人声鼎沸,掌声不断。此外,出席活动的领导、嘉宾还有:中旅总社负责人、湖南各地区教育局领导、40多家相关媒体等。

中旅总社·湖南新时代创始人周快快女士、中旅总社负责人等领导在发布会上作了重要讲话。

周快快女士介绍,在这经济全球保持高速增长的关键时期,而我们新时代凭借旅游行业的先发优势 和互联网加的平台壁垒,从各个层面保持着自己稳固的市场格局,打破行业的传统模式,整合了全国的旅游业资源,在传统旅游行业实现了颠覆性创新,我们将凭借中国旅行社总社,同共和国一起诞生,与共和国一道成长的丰富经验与优势,共筑旅游资源整合第一品牌。周快快女士还特别强调,旅游是人们必销品种唯一不需要囤货的,产品受众面广,未来新时代旅游一定是分享式旅游,平台经济,共享经济,消费经济,电商经济,基于全球一体化 。

致辞过后,现场举办了中旅总社·湖南新时代事业股东现场签约仪式,以中旅总社·湖南新时代总经理王宏伟先生为代表与事业股东一 一握手签约,现场掌声雷动。

在发布会的最后,周快快女士,李荣哲先生等主要领导及所有事业股东集体合影。现场 随后发出雷鸣般的掌声和欢呼声,发布会最终在融洽的氛围中结束。

会后,中旅总社·湖南新时代创始人周快快女士、总经理王宏伟先生分别接受了媒体的专访。“合伙人制在分享经济的当下已成为趋势,分享经济是一个新时代的开始,直销+电商+分享经济 模式已经成为主流。未来不再有公司,只有平台,未来没有老板,只有创业领袖,未来不会有员工,只有合伙。”周快快女士说道。

责任编辑: 3903YSS TS002-BD
责任编辑: 3903YSS TS002-BD
广告