Loading… Roots品牌助力2018沪浙乡村半程马拉松赛事,倡导健康积极的生活态度_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
Roots品牌助力2018沪浙乡村半程马拉松赛事,倡导健康积极的生活态度
2018-04-25 09:50 Tom   

人间四月芳菲天,桃红柳绿、草长莺飞。在一切都欣欣向荣的上海金山廊下生态园,2018沪浙乡村半程马拉松赛事,吸引了来自海内外2200多名跑友展开激烈角逐。

8点28分,随着半马发令枪响起,选手们浩浩荡荡越过起跑线,拉开了本次半程马拉松比赛的序幕。本次赛事共设置半程马拉松和欢乐跑两个项目。在绿意盎然的江南春色中,数千名参与者挥洒汗水,畅快奔跑,以路为轴,以景为体,以田园风光为伴。

加拿大休闲品牌Roots作为本次大赛的合作伙伴之一,积极响应赛事理念,倡导运动健康的生活态度,Roots品牌还为本次视障参赛人员提供了一份特别的爱心礼物。这群特别的参赛者积极应对比赛,享受运动带来的欢乐,这与Roots品牌所一直追求的轻松、自然、活力的精神不谋而合。希望大家能像Roots一样,保持对纯真生活的不懈追求,今后也能时刻以轻松心态享受生活中的愉悦。

作为加拿大最具代表性的休闲品牌,Roots自1973年创立以来一直追求“轻松、自然、活力” 的风格,将简约的设计,实用性及流行元素完美结合。Roots商品一向标榜「轻松、自然、活力 」,且一贯坚持实践的笺言「质量、耐用」,这些都为Roots在世界各地广受欢迎的主因。

 

责任编辑: 3903YSS TS002-BD
责任编辑: 3903YSS TS002-BD
广告