Loading… X Social Group勇夺《Marketing Magazine》MARKies Awards 2018三大奖项_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
X Social Group勇夺《Marketing Magazine》MARKies Awards 2018三大奖项
2018-04-25 09:57 Tom   

(2018年4月24日 – 香港)由亚太区知名媒体《Marketing Magazine》举办的年度MARKies Awards于2018年4月19日(星期四)在香港洲际酒店隆重举行。X Social Group(艾希妮网络公关有限公司)囊括三大界别奖项。

X Social Group与客户新鸿基地产合照

继Mob-Ex Awards 2018后,X Social Group再度凭借新鸿基地产发展有限公司旗下香港形点(YOHO MALL)的VIC CLUB微信线上会员系统夺得MARKies Awards 2018三大奖项,包括最佳APP应用–银奖(Best Use of APPS–Silver)、最佳移动应用–银奖(Best Use of Mobile–Silver)以及最佳CRM技术实践–铜奖(Best Use of Technology–Bronze),体现了X Social Group在数字化营销技术层面的创新尝试和卓越成就。

X Social Group携手客户新鸿基地产勇夺MARKies Awards 2018 三大奖项

今年MARKies Awards的评审团包括来自不同行业的市场营销专家,在创意和媒体运用两大范畴评选出香港营销行业中最具创意及成效的卓越营销项目并予以嘉许。

香港形点的VIC CLUB微信线上会员系统能够让顾客上载购物收据兑换积分及换领礼品,并结合微信上的会员资料和交易记录得出重要数据,成功与微信上的用户进行多维度及个人化互动,提升了香港形点的人流、VIC CLUB的会员数目及参与度,并启发其他香港本地购物中心仿效。

X Social Group携手新鸿基地产开发香港形点的VIC CLUB微信线上会员系统,并获得多项业界殊荣,充分体现X Social Group在数字化营销领域上的努力和卓越表现,并为将来推出数字化营销产品打好稳固基础,为客户提供更合适的数字化营销解决方案。

责任编辑: 3903YSS TS002-BD
责任编辑: 3903YSS TS002-BD
广告