Loading… 看榜样工程,定环保装修!“榜样工地大比武”启动_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
看榜样工程,定环保装修!“榜样工地大比武”启动
2018-04-25 14:03 Tom   

有榜样,不一样!今年4月,2018环保品质家装节盛大启幕,全国22城,热血燃动!业之峰人要继续震惊中国家装业,挑战品质极限,拿出最好的产品和服务来奉献给消费者。

其中,榜样工地大比武是2018环保品质家装节中的重要一环,它包含启动仪式暨全国蓝钻工匠誓师大会、榜样工地直通车、中期成果巡展、总决选、榜样工队抢定会等子活动,让消费者可以近距离直击业之峰的高品质环保家装,享受到业内顶尖水平的高端环保家居体验。

全球甄选 打造家装行业标杆

健身教练也拉不开导线连接器、原料为土豆皮的纯天然无添加水性涂料、赤道和北极都能用的环保多用胶……这么多顶尖的高科技环保家装材料,你用过吗?

2017年10月,业之峰装饰集团在北京举行“蓝钻超级环保工程”发布会,宣布对享誉业界的蓝钻环保工程进行升级,打造家装行业新标杆。

据了解,升级后的“蓝钻超级环保工程”覆盖“水电木瓦油”5大方面,包含11项蓝黑科技,全部采用全球顶尖建材厂商或百年企业产品,主打“德系+美系”工艺,产品通过世界最严格认证,从而为消费者带来前所未有的高端环保家居体验。

业之峰董事长张钧表示,之所以甄选这么多世界级的产品,就是要把全球最优质、最高端、最环保的材料带给中国的消费者,从而为大家营造前所未有的家居体验,进而引领整个家装行业工艺水平和环保理念的提升。

蓝钻工程 引领家装施工水平

一直以来,业之峰都非常重视工程工艺质量,始终以高水平的施工质量引领整个行业。

早在2006年,业之峰就推出了享誉业界的“蓝钻工程”,它包括工艺质量保障系统、材料质量保障系统、环境质量保障系统和管理质量保障系统四个有机模块,专注于整个施工过程的系统化,是国际上最新的和最具系统性的家庭装修施工和管理标准。

业之峰的这一举动,为家装行业树立了标杆,带动了整个行业施工水平和管理水平的提高,也标志着业之峰确立了在行业施工领域的领导地位。

不仅如此,“蓝钻工程”每年还都会增加新型环保材料及先进工艺,始终以四大质量保障系统领引家装品质国际化。

看榜样工程,定环保装修!详细情况,敬请咨询业之峰各大主力店面。

责任编辑: 3903YSS TS002-BD
责任编辑: 3903YSS TS002-BD
广告