Loading… 京东春季校园遨游记:与创意邂逅 与青春的对话_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
京东春季校园遨游记:与创意邂逅 与青春的对话
2018-04-25 16:56 Tom   

叮咚!京东创意包裹顺利送达最后一站青岛科技大学,又在高校中掀起一阵创意热潮,至此,京东创意大赛的校园行活动圆满收官!

京东一路收获同学们热情互动,青岛站也不例外

1个多月的时间,京东将创意包裹送达了12座城市的15场创意大讲堂活动,与百余个院校的师生进行了亲密互动。为同学们创造了一次次与品牌零距离接触,解惑创意难题的机会。青春派, 一起来,创意青年的积极参与,也让京东的品牌建设越来越年轻!

无边界对话 京东掀起全国高校创意热

自发题就备受关注的京东命题,跟随学院奖创意大讲堂将京东创意包裹发往全国各大高校,为天津、成都、重庆、南京、北京、太原、济南、郑州、合肥、杭州、南昌、青岛等城市高校的同学们带来了品牌分享与创意解析。在开学季,京东创意热潮在全国高校中持续引爆。

15场创意大讲堂活动,因创意相聚,为梦想集结

多位资深讲师,奔赴12座城市,讲京东故事,播创意火种

借助学院奖创意大讲堂,向年轻学子们传递属于京东的品牌声音,同时将年轻思想融入到京东的品牌文化中去。时尚京东,遇见青春,更加年轻!

京东投年轻人所好,为同学们准备的场外互动体验,借“尚学季”传递京东专属潮流,从价值观层面创造与年轻消费者的共鸣,吸引了无数同学成为京东“铁粉”。

一个多月的校园之旅,京东与学子前所未有的亲近,品牌与年轻人的对话,从被动接受到主动提问,主动了解。原来你是这样的京东,京东品牌年轻化营销走出了一条与众不同的新路。

创造不凡品牌的未来属于年轻人

京东的创意包裹这么受年轻人欢迎,源于其真诚地期望与学院奖创造不凡的创意奇迹!京东第一次将618年中购物节拿出来接受参赛者的大胆创意,并分享京东品牌的创意方法论,不遗余力地推动着整个赛程。

在和同学们分享京东玩创意的过程中,“京东618年中购物节”的热潮提前了3个月来到了同学们的身边。

京东重视创意,品牌的未来属于年轻人,只有了解年轻人,和年轻人玩在一起,才能打造出属于年轻人的品牌。

大奖玩着拿有京东更精彩

距离作品截稿期还有半个月,同学们抓紧行动!此次京东独家冠名的京东创意大赛,是本届春季赛中命题类别最多的一次,作品征集类别涵盖平面广告、影视广告、微电影、广告文案、H5移动交互、短视频、产品包装设计、卡通设计等八大类别。京东希望充分调动学子的参赛热情,把京东放心交给参赛者,大家真正的在这场赛事中玩出新的高度!

值得一提的是,京东与学院奖在业内首创“短视频”新玩法,这也让今年的学院奖与众不同,更加精彩。参赛同学可以利用抖音APP更便捷的拍摄和剪辑功能,随时将你的创意灵感实践。

注意短视频要求时长为10s-15s哦!

在抖音上传时长为10s-15s的短视频,不仅可以角逐学院奖等级奖项,在评选期内线上点赞数最多的前5名参赛者将获得“京东人气奖”!单项奖金达8000元!

创作京东作品,除获得学院奖常规奖项之外,参赛者还有机会从企业二次评审中获得“京东创意大奖”!每位参赛者都有双重获奖机会!总奖金10万人民币!

期待同学们创作出更多好玩有趣、执行力强、符合京东需求的创意作品,让京东在618将你天马行空的创意送达全球用户!

责任编辑: 3903YSS TS002-BD
责任编辑: 3903YSS TS002-BD
广告