Loading… 小狗吸尘器新品上市 超高颜值让人按捺不住_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
小狗吸尘器新品上市 超高颜值让人按捺不住
2018-04-25 16:53 Tom   

无线吸尘器自诞生以来,便受到全世界家庭的追捧,它不仅避免了电源线的安全隐患,也让吸尘器的操作更加自由。然而,由于外资品牌动辄几千元的“天价”,消费者往往更倾向于实用且定价合理的专业品牌,其中,小狗吸尘器是国内为数不多只专注吸尘领域,且在品质与性能上丝毫不妥协的代表之一。4月25日,小狗吸尘器推出新品无线吸尘器T10 Pro,简洁的外观设计并提升多项性能,在悄然开启预售的数小时内,便已引发行业关注。

皓白外观惹人喜爱,直线风轨让吸力倍增

大多数用户对外观设计的要求苛刻至极,他们对颜值上的追求几乎与吸力同等重要。小狗T10 Pro科技与艺术的交融可以满足用户对品质的追求。机身选用皓白色亮面外观,使用免喷涂、抗冲击、抗刮伤的PC材质,同时整机经过数十道抛光工艺,无论从哪个角度看上去都是光洁无暇,堪称艺术品。与此同时,吸力方面也秉承小狗“大吸力”传统,配备吸功最高达62W的直流无刷进口电机,全机身笔直的造型融合了直线风轨技术,瞬间产生超大吸力,不给灰尘留一丝“余地”。

电量直逼外资旗舰,强档续航时间两倍于国际品牌

再强的吸力如果“后劲”不足,难免清扫一半被迫二次充电。小狗吸尘器丝毫不妥协于电力系统的搭建成本,为T10 Pro配备了高达2500毫安的7节高效锂电池,即便与国外品牌戴森的V10吸尘器相比,也仅落后100毫安的微小量差。但调至“强档”却有15分钟的高效表现,两倍于国外品牌强档阈值7分钟。在源源不断的续航下,T10 Pro配合多种组合的刷头,可以不停变换各个场景,无论卧室、床垫、衣柜、沙发、厨房,甚至一些难以触及的角落,都可以用这些专业刷头逐一搞定。

吸尘除螨一把抓,细节之处匠心打磨

吸尘配件中,小狗T10 Pro自带的电动除螨刷头,可以配合主机对全屋的螨虫进行一次深度清洁。在螨虫问题日益凸显的家居环境中,强效的杀螨能力可以保护家人皮肤和呼吸系统健康,让全家人可以放心入睡。此外,小狗T10 Pro在细节之处的匠心打磨,人体工学设计的手柄让操作更加省力,防缠发系统有效规避毛发缠绕,一键式刷头拆卸的设置,自由灵动的底座收纳方式,全套过滤装置可水洗等等。更惊喜的是,小狗T10 Pro在刷头上方配备了特污探照灯,帮助用户看清黑暗中的地面,全能的表现让小狗T10 Pro足以PK各路旗舰级无线吸尘器。

据悉,该款产品售价为1499元,已于今日在天猫小狗电器官方旗舰店开启99元预定,5月将会正式与消费者见面。目前,我们可以看到,成功付定金的用户可享受小狗吸尘器10年SVIP保修服务,毫不夸张的讲,这是吸尘器行业内任何品牌都未曾敢承诺过的,这对于用户来说也将是一次更大的诱惑,面对充满灰尘的房间,不如与小狗T10 Pro约定十年,“洁净生活”,让色彩斑斓的生活不再“藏污纳垢”!

责任编辑: 3903YSS TS002-BD
责任编辑: 3903YSS TS002-BD
广告