Loading… 关注儿童睡眠,有品APP上线8H儿童定型枕_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
关注儿童睡眠,有品APP上线8H儿童定型枕
2018-04-25 16:53 Tom   

大家知道宝宝们不同的年龄段,从饮食到用品上都会有不同。而妈妈的日常,简直是最难的考试,养孩子是阅读理解题,不是算术题。正因为没有标准答案,细枝末节的琐碎都是考验。小到每天吃什么早餐、如何让孩子吃青菜、怎样处理和家人间的育儿矛盾、如何化解孩子的负面情绪。这场每天每刻都在进行的考试,要做到拿捏精准、背后是庞大的心血和纠结。而其中最难的部分,可能在生活用品的选择上。大多数人都是第一次当母亲,哪有谁天生就会当妈妈,到底如何选,也成为一道论述题。

1岁的你拉着妈妈的手不敢松开

2岁的你像个小机长

此次航班飞往明天

3岁的你喜欢一个新朋友

像喜欢一只春天的小熊

你想给他一个毛茸茸的拥抱

5岁的你想当小超人

学着照顾比自己弱小的人

因为小星星想要发光

7岁的你嚷嚷着已经是大人

过马路不想再要手牵手

到了3岁,妈妈知道你已经不再是经常要抱抱的宝宝,夜晚也可以独立睡觉。那么,既然睡眠关乎成长及脊椎发育,如何选择一款儿童枕,可不仅仅是逛个商场、刷刷论坛就能得出结论的事。

一般而言,家长们在购买儿童枕时,会考虑以下几点:

1.是否舒适,是否能够提升睡眠质量

2.是否利于排汗,不长痱子

3.材质是否健康,抑制细菌

4.对颈椎的发育是否有帮助

有品APP这次上线的儿童枕,定位人群在3-7岁。

从产品介绍看,有几处亮点:

简约压线设计,承托头部,有效定型

此款儿童定型枕中央简约压线设计,中间有一个凹坑,避免枕头对颈椎的压迫,保证颈部供血顺畅,起到定型效果。

防螨面料,婴儿可直接接触

枕套来自德国科德宝的Evolon防螨面料,不添加化学涂层。面料内的双组份纤维经高纯水针爆破缠结而形成致密结构,有效阻止螨虫、细菌及其他有害物质,防护精度达1微米。可与婴儿皮肤直接接触。

DACRON记忆纤维材质,三维卷曲结构

选择美国英维达DACRON记忆纤维,大家都知道纤维越细,手感越柔软。此次推出的儿童定位枕选择的是0.8D超细DACRON记忆绵填充,同时DACRON记忆纤维通过超细纺织技术形成三维卷曲结构,蓬松性和弹性较好,能提供较好的支撑。

可水洗枕头尺寸,50*30*7cm,填充物重量350g

售价129,是时候给宝宝换个枕头了。

责任编辑: 3903YSS TS002-BD
责任编辑: 3903YSS TS002-BD
广告