Loading… 务实奋进·聚力凝心,2018七白草与你一起聚势启航!_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
务实奋进·聚力凝心,2018七白草与你一起聚势启航!
2018-04-03 08:57 Tom   

3月10日-11日,阿道夫·七白草南区第一季度工作会议于在郑州粤海酒店圆满举行。

 

广州阿道夫个人护理用品有限公司总经理刘洪出席会议,刘总表示2018年将会是七白草品牌飞速发展的一年,要求代理商及销售团队要及时调整自己的工作节奏,以务实的工作态度、积极可行的工作方法,把大的方针政策扎扎实实地落地执行。同时勉励与会人员,笃行致远,砥砺前行,相信在2018年必定会收获满满。

▲总经理刘洪

南区总监杨小卫进行了南区第二季度工作布置,杨总要求:2018年紧扣百万大促常态化、精选优质市场进行联合会战,同时迅速提升品牌活动举办场次,以活动带动销售,确保坚决完成全年销售任务。

▲南区总监杨小卫

培训部经理许洁媚对七白草品牌策略及市场支持进行了详尽的介绍,她表示,2018年七白草将完善培训战略,为代理商、终端门店输出专业人员;联合CS百强龙头,集中会战,全力提供动销支持,将套盒认购进行到底;以“七”作为全年推广主线,打造七白草品牌节日。

▲培训部经理许洁媚

最后,会议还特意安排了代理商自由谈环节,对市场现状、市场存在的问题、需要公司提供的协助等畅所欲言、各抒己见。与会代表一致反馈会议求真务实,解决了接下来在市场工作开展中遇到的很多实际问题。并纷纷表示将在今年再接再厉,更务实、更落地,为达成销售指标贡献自己的力量。

第一季度工作会议召开后,全国各地代理商春季订货会如火如荼地开展,七白草团队和代理商一起,不断扩大客户范围,为后续的持续销售奠定了坚实的基础。

▲3月12日,哈尔滨百妆荟七白草春季订货会

▲3月13日,温州芳胜七白草春季招商会

▲3月13日,河南全喜商贸七白草春季交流峰会

▲3月14日,杭州姬洁公司七白草招商会

一场又一场的春季订货会、推广活动、产品体验活动,成功调动了经销商的积极性,增强了经销商的信心,为进一步巩固七白草的影响力,提高市场占有率打下了坚实的基础。

聚势新起点,创领大未来!2018,将会是七白草务实、落地、砥砺、奋进的一年。新一年的七白草,敬请拭目以待!

 

责任编辑: 董佳鑫 TS001-BD
责任编辑: 董佳鑫 TS001-BD
广告