Loading… 少数派的平衡艺术 网易严选联手MINI推出“生活的另一种选择”_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
少数派的平衡艺术 网易严选联手MINI推出“生活的另一种选择”
2018-04-25 16:52 Tom   

四月末,一段网易严选联合宝马集团旗下MINI品牌,携手独立音乐人陈鸿宇共同开启一段实验性旅程的影片引起广泛关注。片中,陈鸿宇和朋友于航用网易严选产品将一辆新一代MINI CONTRYMAN的后备箱改装成为一家“可移动咖啡馆”并进行了一场为期三天的短途旅行。网易严选与MINI希望通过这支主题为“生活的另一种选择”的影片,以传递品牌积极的生活态度。

现实与远方相互成全严选与MINI提出积极生活态度

当下年轻人在大城市的打拼,已然成为“社会热点”。普遍观点似乎已“达成共识”,将生活分成互为对立的两部分:重压之下的举步维艰与转身逃离的诗与远方。但事实上,对梦想的追寻从来都是伴着压力前行,“一走了之”的逃离也绝非易事。日常与梦想,现实与远方之间,是否可以提出第三种方案?网易严选和MINI,请来独立音乐人陈鸿宇和他的朋友于航,进行了一场充满实验性的旅程,提出全新观点:生活的另一种选择。

一位巡回演唱会进行中的音乐人,一位每日在格子间按部就班工作的白领,一段车轮上的旅行,一家梦想中的咖啡馆。网易严选联合MINI,帮助两位主人公将这些元素联系起来。在陈鸿宇“与荒野”巡回演唱会间隙,他和朋友于航在三天内以网易严选“原素”系列家具产品为素材,与严选和MINI团队共同将一辆MINI CONTRYMAN的后备箱创造性地改装成为一家“可移动咖啡馆”,并开启了一段短暂的旅行。

从喧闹的大城市上海出发,一路驶向东海海岸,两人抵达舟山沙滩,搭起这家移动咖啡馆并邀请附近居民品尝,“远方的梦想”以一种不需逃离的方式得以实现。当假期结束,收好行囊返程回归日常时,这段旅程已成为眼前工作最好的灵感来源与下段梦想开启的动力准备。

“生活的另一种选择”观点的提出,是网易严选联合MINI以创造性空间改造的方式所倡导的积极生活态度,日常与梦想并不背离,现实与远方也可相互成全。

创造性空间改造再升级网易严选跨界营销新尝试

作为跨界营销的“多面手”,网易严选此前曾与亚朵酒店、万科等多家不同业态知名品牌合作,并大获成功。而此次与宝马集团旗下MINI品牌的合作,也是网易严选跨界异业合作的再次大胆探索。

而此番与MINI合作,并非网易严选首次进行创造性空间改造。早在2017年6月,严选就曾在北京国贸大厦将一间3平米的电梯改造成为一个传递品牌理念的精致空间。此后严选HOME空间概念在长租公寓、民宿等不同场景中推出,网易严选一次次尝试用不同形式的空间改造向用户展示美好的生活态度。

网易严选与MINI这一次利用空间改造的落地方式所提出并传递的理念“生活的另一种选择”,同时也是这两个品牌一直所致力于传播的生活方式理念。

作为网易旗下为新中产人群提供高品质、高性价比商品的生活类精选电商品牌,网易严选一直致力于传递生活美学与美好生活方式;此次选择与拥有相契合品牌理念的MINI共同合作,严选再次在异业合作领域交出一份傲人成绩。

责任编辑: 3903YSS TS002-BD
责任编辑: 3903YSS TS002-BD
广告