Loading… 钦家与哆普乐达成战略合作,共筑孩子安全防护墙_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
钦家与哆普乐达成战略合作,共筑孩子安全防护墙
2018-04-03 09:26 Tom   

 

2018年3月31日上午,钦家与哆普乐儿童创意中心战略签约仪式,在上海莲花国际广场成功举行。双方就共同打造儿童多元化、健康安全的成长环境达成战略合作关系,今后将发挥各自优势,在产品、商务多领域强强联合,共同服务于儿童的健康成长。

(钦家运营总监季克妮女士与哆普乐董事长吕晓先生)

据介绍,哆普乐儿童创意中心是上海哆好教育科技有限公司旗下的幼儿教育品牌,主要针对2-12岁儿童开设以乐高和机器人为特色的课程培训,以幼儿编程、体验式教学为特色帮助孩子多元智能发展。哆普乐倡导践行寓教于乐的教育理念,因材施教,让孩子在玩的过程中激发无穷想象力与创造空间。

钦家防走失预警平台通过全球首创的智能防走失定位贴和自主研发的APP平台,利用大数据信息技术,为中国家庭提供简捷、高效、个性化定制的安全预警服务。

活动现场,工作人员为家长和孩子们详细讲解防走失定位贴的原理、使用方法、注意事项等,带领家长亲自演示将定位贴烫印在衣服、帽子上。

“钦家定位贴”是通过将二维码独立加密成像,与个人身份信息绑定,形成个人身份专属二维码,用户可以将二维码烫印至儿童衣物上。通过智能手机软件,如微信、淘宝、支付宝等扫描,家人即可以准确获得儿童的具体位置等相关信息。

家长们纷纷表示防走失定位贴产品对孩子的安全能起到很好的防护作用,防患于未然,减少家长担心,为孩子安全提供多一层保障。

责任编辑: 董佳鑫 TS001-BD
责任编辑: 董佳鑫 TS001-BD
广告