Loading… 贵水出山,汇善谷天然矿泉水亮相2018高端水博会_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
贵水出山,汇善谷天然矿泉水亮相2018高端水博会
2018-04-25 16:53 Tom   

 2018年4月8日,第11届中国国际高端饮用水产业博览会在中国国际展览中心盛大开幕。中国国际高端饮用水产业博览会是经国家商务部批准,由中国民族卫生协会健康饮水专业委员会、中国医疗保健国际交流促进会等单位主办,北京世博威国际展览有限公司承办,是国家级以高端包装饮用水品牌、产品及配套服务为主体的专业品牌展。

水博会现场

贵州拥有独特的喀斯特地貌和优质的水资源,为了推动“贵水出山”,走向全国,贵州省经济和信息化委员会组织贵州展团在2018年第11届中国国际高端饮用水产业博览会上集体亮相。

来自云贵高原的天然矿泉水

汇善谷来自贵州遵义大山深处,那里人迹罕至,毗邻世界著名景点——双河溶洞,独特的喀斯特地表下,孕育了富含20多种矿物质的天赐岩溶水。此次水博会上,汇善谷精彩亮相大放异彩,受到来自全国各地的经销商、采购商的关注。

汇善谷水源地

两项指标优于国家标准的天然矿泉水

GB8537-2008《饮用天然矿泉水国家标准》规定:矿泉水是从地下深处自然涌出的或经钻井采集的,含有一定量的矿物质、微量元素或其他成分,在一定区域未受污染并采取预防措施避免污染的水。

根据《国家标准》,有一项(或一项以上)数据达标,即为饮用天然矿泉水。汇善谷矿泉水中,锶和偏硅酸均优于该标准,是优质天然矿泉水。

汇善谷矿泉水

 

 

责任编辑: 3903YSS TS002-BD
责任编辑: 3903YSS TS002-BD
广告