Loading… 51Talk黄佳佳受邀参加i-EDU峰会:技术驱动打造最懂K-12学员的教学平台_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
51Talk黄佳佳受邀参加i-EDU峰会:技术驱动打造最懂K-12学员的教学平台
2018-04-03 10:42 Tom   

 

3月30日、31日,第三届i-EDU教育产业投资峰会在北京鸟巢举行,中国在线教育赴美上市第一股51Talk创始人兼CEO黄佳佳受邀参会,并在“教育科技板块”的分论坛以“新时代下的K-12教育”为主题,就K-12在线教育领域内的技术变革与现场的教育界、投资界人士展开了深入交流。

 

51Talk黄佳佳受邀参加第三届i-EDU教育产业投资峰会

技术将给K-12在线教育带来哪些变化?黄佳佳认为,目前直播技术的应用和优化,已经可以实现在线课程中的师生实时互动,并且大数据和人工智能的发展让定制化在线课程成为可能。“51Talk自主研发的实时在线上课平台(AirClass),现在技术已经做到了相当稳定,课程成功率达99%以上,支持所有终端,随时随地上课。不仅如此,所有课程均支持课后回放,随时随地复习。虽然这个说起来似乎很简单,但其实背后是我们的直播技术团队长期以来的努力成果。”

今年2月,51Talk完成品牌升级,全力聚焦K-12外教1对1业务;3月,51Talk正式推出“哈沃在线美教小班课” ,聚焦K-12美教精品班课业务。据黄佳佳介绍,51Talk的多人直播技术支持最多12个学生同时在线的多人直播。

谈到大数据对K-12在线教育行业的影响,黄佳佳认为大数据运营可以从学生、教师、管理者三个维度来多方面提升教学效能。“以我们自己来说,我们的大数据团队已经开发出基于学员能力的自适应测试系统,可大幅节省测评时间,保证个性化教学。”

“技术在未来很可能给K-12在线教育行业带来无法估量的想象空间。例如在人工智能新技术的发展上,我们致力于打造情景式的沉浸式教学”。黄佳佳分享了51Talk在人脸识别和情绪识别技术上的发展,旨在打造最懂K-12学员的智能化、个性化、趣味化教学平台。

据悉,第三届i-EDU教育产业投资峰会以“新周期 • 新动能”为主题,旨在探讨科技助力下,教育产业未来发展新趋势和投资策略,共包含前瞻趋势板块、教育科技板块、教育资本化板块,以及教育产业板块4大主题专场。

责任编辑: 董佳鑫 TS001-BD
责任编辑: 董佳鑫 TS001-BD
广告