Loading… 数字营销创新大佬- 180.ai多款人工智能产品发布_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
数字营销创新大佬- 180.ai多款人工智能产品发布
2018-04-03 17:38 Tom   

180.ai(壹捌零数字技术),广告圈里拥有独立人工智能研发团队的创新型的数字技术公司,其核心便是通过自主研发的基于神经网络的深度学习算法,搭载其数据、创意和场景应用生态系统,为企业提供数字技术服务和解决方案。

180人工智能事业部负责人英国工程技术学会IET院士-曹锋铭博士透露,目前180智能分为三个主要业务模块,分别是TDGo产品为代表的TradingDesk平台,HawkinView为代表的智能算法平台以及致力于未来人工智能产品的新项目研发中心。这三块共同构建一个大数据分析服务平台,产品主要面向零售行业、汽车行业,移动互联网行业,政府机构等用户群体。

 

TDGo运用180自主研发的先进人工智能机器学习算法,从Programmatic Direct Buying(PDB私有程序化直接购买),Audience Targeting(人群定向),AD Optimization (智能优化投放),Dynamic Creative(智能动态创意)和Campaign Management(营销活动管理)等方面为品牌方提供智能服务。

HawkinView主要围绕Social Aggregator(多平台内容聚合)、Social Digger(舆情热评挖掘)和KOL Searcher(意见领袖智能推荐)三大维度,通过自然语言处理技术,神经网络算法,拓扑建模等人工智能技术,助力品牌广告影响力最大化。

此外,180自主研发的互动效果广告推广平台(Interactive Performance Advertising Platform)作以全新互动广告形式,借助大数据、智能算法实时赋能活动投放,精准查找潜在客群,助力企业实现广告效果的最大化。

………………………………………………

关于180.ai

180.ai(壹捌零数字技术)是中国顶尖的MarTech公司之一,兼有数据和创意的双重基因。以AI大数据来赋能创意与场景的结合,180已经成为业内首屈一指的智能营销集团。

关于TDGo

TDGo是壹捌零数字技术(180.ai)的核心产品。TDGo所在的人工智能研发中心是由英国布里斯托大学博士和英国工程技术学会IET院士曹锋铭先生主导建设,研发团队集合行业内国际顶尖技术人才和专家。TDGo的诞生使得180.ai成为最先进的程序化广告投放平台之一,以PDB/PD为主要的程序化直接购买交易模式,率先与爱奇艺、搜狐等多家主流媒体的头部及腰部资源完成PC及移动端对接:为多家国内外知名品牌广告主提供了具成效的程序化广告解决方案,升级了中国广告大规模的程序化时代。

关于HawkinView

HawkinView是壹捌零数字技术(180.ai)的核心产品。HawkinView聚合社交媒体、电商平台的内容场景,通过先进的人工智能算法从海量数据中追踪舆情热点、发掘用户焦点、推荐意见领袖;有机地结合应用场景数据和深度学习技术,赋能品牌形象建设和广告传播,助力品牌影响力最大化。

责任编辑: 董佳鑫 TS001-BD
责任编辑: 董佳鑫 TS001-BD
广告