Loading… 香港卡姬兰召开新品发布会,推出清透保湿乳_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
香港卡姬兰召开新品发布会,推出清透保湿乳
2018-04-26 09:57 Tom   

爱在每一个角落,美在每一瓶卡姬兰。源自韩国的香港卡姬兰(KAJILAN),是一个专业的护肤专家品牌,由亚洲地区资深的美容领域专家发起创建。与传统化妆品和护肤品不同的是,卡姬兰传承了来自东方的护肤、养肤、美肤灵感,汇聚全球美业领先科技,融合美容、药草、药学及医学专业知识,采用天然原料配方,创造出适合东方女性皮肤健康微疗和皮肤保养管理的高端产品,唤醒都市多重压力下肌肤的健康之美。

近日,卡姬兰召开了隆重的新品发布会,全新推出的卡姬兰清透保湿乳备受瞩目。卡姬兰清透保湿乳采用法国腊菊提取物、千日菊提取物、库拉索芦荟提取物、海藻糖等精华原料,多种天然植物配方,具有补水保湿、滋润清爽、调理水油等多重功能,可以平衡催化系统,提亮肤色,修护暗淡干燥肌肤,让肌肤回复年轻弹力。法国腊菊可以柔软皮肤,促进细胞再生,修复疤痕、粉刺等;千日菊可以为“肌肤撑起最完美的支架”,可舒缓脸部肌肤动态纹的产生,让肌肤紧致光滑、丰润、有弹性;库拉索芦荟凝聚丰沛氨基酸和芦荟多糖,及时补水锁水,淡化干纹粗糙,让肌肤加倍滋润饱满。

卡姬兰专业研发团队,由皮肤学、成分药理、生物科学等多领域专家组成,在产品研发上与全球实验技术合作,由通过ISO国际质量系统认证的化妆品大厂完成制造。从成分选定开始,每一款卡姬兰产品需经过70道检验关卡,确保产品安全及稳定性,全系列产品通过低敏、安定性与非致痘临床测试,是真正值得信赖的明星级美容护肤品。

责任编辑: 3903YSS TS002-BD
责任编辑: 3903YSS TS002-BD
广告