Loading… 在秀美三晋大地探索好运文化——2018老庙山西品牌发布会_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
在秀美三晋大地探索好运文化——2018老庙山西品牌发布会
2018-04-26 09:54 Tom   

2018年4月22日,跨越两个世纪的黄金珠宝品牌——老庙闪耀龙城太原。老庙品牌发布会暨老庙山西运营中心在此盛大起航,老庙与五一亚秀达成山西市场战略合作伙伴。

五一亚秀董事长潘秀军先生

启动仪式

原国家政协委员、国家一级演员“晋剧皇后”王爱爱亲临助阵。山西省金银珠宝玉石质量协会会长 孙桂芳女士、山西省珠宝玉石首饰行业协会会长 桑海明先生等嘉宾共同携手启动老庙山西运营中心的成立。上百位业界翘楚和合作伙伴也莅临现场,共飨品牌盛宴,见证老庙新鸿章。

老庙新品演绎经典时尚

本次活动上展出的产品《玲珑锁》、《拾贰生肖》、《宫·囍》三大系列,精彩迭出,亮点纷呈。《玲珑锁》系列将浪漫温柔的爱情理想注入产品设计理念,从古代广锁的原型出发,将“同心锁”缘定终生、不离不弃的美妙传说代入进来,打造出“永结同心、相爱相守”的小巧项链和首饰。

老庙代言人-孙俪佩戴玲珑锁

模特展示

模特展示

《拾贰生肖》系列借鉴了圆明园流失文物十二兽首的形态特征,并受现代东方建筑启发,通过极简主义和象征化的几何构图营造出立体生动的造型。

十二生肖

除此之外,老庙2018全新婚庆首饰《宫·囍》系列也在本次活动中进行了预展,该系列产品精选传说中古代宫廷帝后专用花纹,以独有新中式设计诠释现代人婚姻生活内涵。运用虚实相对、阴阳结合的手法凸显足金刚柔并济、古典与现代并存的奇特韵味。将中国的好运文化巧妙的融入到设计中,而这些是老庙品牌的精髓,用心传递未来生活吉祥如意,一生顺遂的美好祈福。

《宫·囍》系列

三晋传统曲艺彰显华夏文明

原国家政协委员、年仅八旬的“晋剧皇后”王爱爱莅临现场,作为老庙山西运营中心盛大起航的见证者,并现场演绎经典名段。同时特邀山西省曲协副主席弓瑞、耿麟等知名相声名家演绎山西特有的曲艺表演。

“晋剧皇后”王爱爱现场演绎经典

气势磅礴的舞蹈《黄河打鼓》作为山西打击乐的精华,是优秀的传统民间音乐文化。其声韵是文武交融,声情并茂,阳刚与阴柔相契合,恰如老庙品牌在传承珠宝文化的历程中,不断突破与创新的精神。鼓声隆隆为此次老庙品牌活动奏响古典前奏。摩登时尚的模特在富贵吉祥的牡丹花瓣上缓缓前行,在足尖绽放出灿烂的花朵,伴随着优雅的步伐汇聚消散,华贵典雅、精妙绝伦。

传承民族文化 弘扬新中式理念

山西作为华夏文明起源的中心区域。自古以来山西商业发展源远流长。老庙品牌历久弥新。三晋推崇的根祖文化同老庙传承的城厢文化有着天然的一致性。发布会以“好运老庙·晋秀晋美”为主题,将老庙品牌的好运文化深深融合到三晋大地。老庙秉承传统文化,汲取祥瑞、好运之寓意,将中华传统的“福”、“禄”、“寿”、“喜”、“财”的五运元素融入“新中式”设计之中,以古老与创新之结合,诠释了老庙品牌用心传递好运,传递对生活、家庭的美好期待和祝福。这些中华传统文化元素不仅仅在产品中得到了体现,并尽显在活动现场的每处细节中,让好运在龙城这片土地上绚丽绽放。

五运文化

让每一位佩戴老庙首饰的人在享受现代珠宝之美的同时,感受到老庙给您带来的好运气的温馨祝福。老庙作为中华文化的传承者,希望借由此契机将好运、祥瑞等美好祈愿传递给每一位来宾朋友及消费者。让老庙与您一起传承经典、弘扬国粹!

责任编辑: 3903YSS TS002-BD
责任编辑: 3903YSS TS002-BD
广告